|
Проблема с каучуковым ремешком Tissot Seastar 1000
Вложений: 2
Доброго времени суток,
В подарок в одному хорошему человеку были куплены новые часы Tissot Seastar 1000 Limited Edition Valjoux Automatic (T066.414.17.057.00). В день покупки на ремешки были обнаружены трещинки во многих местах (код установленного ремешка T066427 A BH). В магазине сказали, что это брак и по гарантии был заказан новый ремешок. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Возможно ли это для абсолютно нового каучукового ремешка и это действительно брак? 2. Имеет ли лимитированная версия отдельный ремешок или он общий для всей серии Seastar 1000? Фото прилагаются. Если есть какие-либо вопросы по часам, постараюсь ответить (часы пока у меня и ждут заказанный ремешок). |
Ну как видим возможно)) Но Тиссот лукавит. Никакой это не каучук, это то что пишется -Rubber -, то есть обычная резина!
Для нового даже резинового это не нормально, думаю кто то подменил ремень , на складе, в дороге, в магазине и т. д. Лимитка может быть как на особом так и на стандартном. Это как производитель решит, так и будет. И очень хорошо, что вам не сказали что это мол не по гарантии! Вполне могли бы. |
Понятия "обычная резина" не существует, не надо морочить людям голову, если не знаете.
Что такое "обычная резина"? Автопокрышки? Презервативы? Эспандер? Коврик в прихожей? Канцелярский ластик? Надувная лодка? А может сапоги? И посмотрите перевод слова "каучук" в русско-английском словаре. PS Ремешок либо подменили, либо неправильно хранили. |
Странно это всё , для нового ремешка:confused: Слышал, что каучук у Тиссо не важный, со временем рассыпается:( Но ведь на б/у не похож. Если бы был б/у , то только на одном отверстии были трещинки, ну максимум на двух. Скорее всего это был витринный экземпляр и каучук под лампами рассохся:(:eek: Модель довольно старая и ограниченна 1000 экз. Я уж думал ее не найти уже:rolleyes:.
Эххххх:o, когда-то чуть их не взял, теперь жалею :(:( |
Цитата:
|
Спасибо всем отписавшимся! Ремешок вчера заменили (код точно такой же как и был). Теперь все нормально. Скорее всего все-таки неправильно хранили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |