|
Первый видеофильм
Друзья, помните ли Вы первый видеофильм, который посмотрели? Может быть в видеосалоне за рубль, дома или в гостях? У меня это был "Инвалиды", как гласил листок из тетрадки с расписанием фильмов в видеосалоне - супер кунгфу!
|
Вношу посильный вклад для науки
Кошмар на улице Вязов
|
"Выход Дракона" (Enter the Dragon) у нас в видеосалонах он тогда назывался "Остров Дракона".
это был год 1988-1989 примерно Очень рад, что именно этот фильм стал моим первым:) Не, знаю, но "Коммандо", который был вторым, который я посмотрел, вообще не зацепил меня. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Возможно, еще до Дракона, в гостях у троюродного брата (его отец (плавал) ходил в Сингапур и привез в середине 80-х уже телек Шарп с плоским экраном и видик, детскую приставку и т п) я смотрел видеофильм про какого-то мальчика туземца или не туземца на острове, который подружился то ли с акулой, то ли с другой рыбой большой. И плавал с ней там что ли. В общем, не запомнил, поэтому первым фильмом его не считаю) И по-моему, он даже без перевода был. Видимо, был куплен в Сингапуре на сдачу к видику:D |
"Пираты ХХ века". В видеосалоне на Старом Арбате :)
|
первый фильм не помню,но когда увидел видеомагнитофон у своего дядьки дома!
я испытал сильнейший шок! стоил он тогда,как подержанная(хорошая) машина) |
"Улицы в Огне"
"Покровитель" с Дж Чаном "Полицейская академия -1" один из этих трех - какой точно не помню ) |
Цитата:
Первые видаки, которые были, помню у них еще крышка сверху открывалась, чтобы видеокассету вставлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
'Греческая смоковница'
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |