|
Отзывы о магазине Yshio
Уважаемым форумчанам доброго времени суток!
Планирую покупку пилота от Laco, пока остановился на магазине http://yshio.ru/ Прошу поделится опытом, кто уже брал у них?:confused: |
Вложений: 1
Вчера доставили мои пилоты от Laco, как и планировал через месяц после оплаты. По цене производителя. Александру Йошио респект и уважуха!) Рекомендую.
Часы ОГОНЬ! но это отдельная история для соседней ветки. |
Магазин Yshio.ru
Добрый день! Подскажите, кто что знает об этом магазине http://yshio.ru/
|
|
Хороший, надежный сайт.
Отличный сайт с правильной работой.
Заказывал в мае Laco Pilot Rom Automatic Laco 21, часы пришли за 29 дней с доставкой в руки. http://yshio.ru/sites/default/files/...-laco-21_0.jpg Цена на сайте включает доставку из Германии и доставку курьера по Москве. Все корректно и надежно. На доставку оформляют договор. Сейчас думаю заказать NOMOS Glashütte Tangomat Ruthenium Datum (смущает размер в 38 мм, но думаю все же решусь) |
Всем добрый день.
Наконец-то мы официально добрались до forum.watch. ☺ Будем рады ответить на вопросы и пожелания. С уважением, yshio |
Вложений: 1
Заказывал летом Hamilton Ventura H24411732, часы дошли за 26 дней с момента оплаты. Сомнений было очень много, но развеяло их очень простое обстоятельство, мы 4 дня ждали подтверждения наличия часов, подумал, что хотели бы обмануть, на четыре дня получение денег не откладывали. Часы в полном комплекте, вручили в руки, документы все оформлены, в общем все красиво и приятно. Сейчас заказываю Junghans Meister и парни напомнили еще про летнее обещание написать отзыв, ну тут в общем и пишу.
Кстати, как приятный плюс, к часам мне сделали ремешок из аллигатора за пол цены (акция к часам), и все счастье вместе с ремешком обошлось в 40 230 р. на мой взгляд цена очень и очень приятная. К Meister как постоянному покупателю тоже предлагают ремень в подарок, что кстати, часы то на браслете. Сайту спасибо и очень надеюсь получить заказ до праздников. |
Хочу рассказать о своих часах и заодно извинится перед Олегом.
Часы заказал в июле, в начале августа получил и нормально носил до последнего момента. Сейчас похолодало и носить на браслете стало не удобно (много бываю на улице и запястье стынет от стального браслета). На оф. сайте прочел, что у часов тройная комплектация (кожаный ремень, каучук, браслет). При заказе я уточнял, что часы нужны на браслете и на браслете я их и получил, ремней не было. Очень расстроился, что ремешки мои ушли и в сердцах позвонил на сайт и долго выговаривал оператору (Олегу) все, что я о них думаю. Меня внимательно выслушали и попросили проверить комплектацию в коробке, послал оператора по матери и загрустил .... минут через пять пришло sms с указанием, что в коробке есть 2 боковых кармашка где лежат ремешки, проверил .... стало стыдно, оба ремешка на месте. Сайту респект, Олегу искренние извинения и уважуха за профессионализм, послали бы меня, я бы не стал слать смс и объяснять что где. Если решусь покупать еще часы, то только к вам. |
Недели две назад привезли заказанные Lum-Tec Abyss 400M-2 (42 мм). Время между оплатой и доставкой составило 16 календарных дней. Обещала оставить отзыв на яндекс-маркет, но что-то у меня там не выходит, напишу тут.
И так: Хвалить часы не буду, с моделью и так все ясно, но ... часы брала мужу, а получилось что себе, и мне понравились и мужу малы (брала 42 мм, но у часов толстый корпус и сам циферблат примерно 38, так что часы кажутся не большими), поэтому ему заказала такие же на 47 мм (благо модель есть в 2-ух размерах), а себе возьму эти и будем мы с мужем как "сиамские близнецы". ☺ По доставке оговаривалось ±2.5 недели. Пришло быстрее. На дом доставили бесплатно в удобное мне время. Вобщем как должно быть - так и сделали. А что еще ждать от представителя бренда? Кстати, на 47 мм сделали скидку 10%, как постоянному покупателю. При том что цена в Москве не отличается от цены в Америке и не надо платить за доставку, все очень, и очень приятно. |
Ох, Анна, вы и тут отписались :) спасибо за добрые слова и приятно, что наше сотрудничество не остановилось на одних часах и не за горами еще одни :) Предатор будет в этом году :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |