|
G-7510-1V, G-7300D-8V, G-2310R.
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые знатоки часов! Скажите пожалуйста где можно купить хотя бы один из этих моделей часов Casio.
G-7510-1V G-7300D-8V G-2310R Нравятся часы без стрелок с телефонной книжкой, плюс стандартные для таких моделей функции (будильник, таймер, обязательно 20 bar) ещё в качестве бонуса хочу вибрацию ИЛИ солнечные батарейки! В интернете я не новичок а вот найти не могу. понимаю что модели не новые, я тоже не совсем молодой))) Если есть похожие модели подскажите пожалуйста. Теперь о главном! Не дороже 100€ во дворе и так кризис) Буду благодарен за любую информацию! |
Вложений: 1
G-2800-B вот еще моделька нравиться. Тоже не прочь купить. Может кто знает где можно купить за границей?
|
Могу только Ebay мониторить, может повезет выловить. Модельки сняты с производства может где остались в магазах, но все равно нужно искать.
|
Буду намного благодарен. Я просто нахожусь на севере, на вахте. Тут нет возможности. Только через телефон..
|
У G-2800 случаются глюки такого характера: время от времени индикатор зарядки вдруг начинает показывать практически полную разрядку и все данные обнуляются , а после вдруг батарея опять показывает полную зарядку, но данные то пропали. И эти случаи с этой моделью, как я понял, не редки. У меня была такая модель. Пару раз (из-за этих глюков) проспал на работу и стал использовать эти часы только для пробежек, после того как они стали и во время пробежек глючить я отказался от них вообще. Когда в командировке увидел у товарища из другого региона такие же G-2800, спросил у него "как они ему" ? Ответ был таким: "Часы хорошие, только вот данные бывают стираются" Стал распрашивать его, он описал такую же проблему как была и у меня с такой же моделью. Так что подумайте хорошо прежде чем покупать такую модель. Может конечно мне просто не повезло, но тогда товарищу-сослуживцу тоже.
|
В G-2900 тоже есть записная книжка, но там не солар а батарея на 10 лет и при этом у меня на них тоже однажды сброс данных случился. В GW-9200 Райзмане при полной батарее та же фигня. После этого не доверяю я информацию часам хранить.
В современной версии G-2310, нет кстати записной книжки, ну и может ну её, вот они по хорошей цене: http://www.ebay.com/itm/Casio-Digita...item210127a5df |
Цитата:
|
Сбросилось время на 00.00, число на 1 января и стерлись все данные из записной книжки высотомера. Я уже упоминал этот случай, дело было летом, футболка хб с короткими рукавами, так что статика маловероятно. После этого выставили время и часы продолжают его исправно показывать по сию пору. Но доверия к их памяти больше нет и жаль данных сохраненной высоты одной из покоренных вершин.
|
Доброй ночи. Спасибо за инфу. Значит Вы не советуете эти модели часов? Понятно. Ну будем думать.
|
Вложений: 2
посмотрите в сторону еще GWM-500 сам не так давно овладел но часы супер;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440620755 2900 тоже зачет все при них и даже больше за 60$, смело можно брать, тоже владею http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440620899 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |