|
Jacquer Lemans 1-1817c
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу Вашего совета. Хочу приобрести себе часы по следующим харакетистикам:
- механизм - Кварц - Циферблат - прямоугольный - Браслет - керамика - водостойкость - от 5 атм - страна производитель - любой, кроме Японии. Не лежит у меня к ним душа. Есть касио G-Shock, Ориент (модель не помню), Касио эдифис 129 - и этого хватит. Нашел в магазинах города Jacquer Lemans модель 1-1817с. Очень понравилась. Интересует Ваше мнение. Часы, для меня, дороговаты - в районе 30 тысяч рублей, но, с другой стороны, не часто я их себе покупаю и не "на один раз одеть". Выглядят "дорого" (как вы думаете на сколько, если закрыть глаза на цену?), я бы даже сказал шикарно. Что скажете? |
|
Спасибо, перенес тему!
|
Думаю, за хоммаж на Радо дороговато. Кто их только не копировал! И Ориент, и кто попроще. Ничего не посоветую, так как сам больше люблю круглую стальную механику:) Жак Леманс кварцевый, правда, тоже есть- здоровенная шайба золотого цвета диаметром 48мм или около того, огромная заводная головка, а внутри кварцевый мех размером с ноготь) очень нравились, пока в часах ничего не понимал))
Мой вывод: если понты в любом их понимании влияют на Ваш выбор, керамический закос под радо от ЖЛ брать, наверное, не стоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |