|
Casio Edifise EQB 500 RBK
Вложений: 1
На днях приобрел casio EQB 500 RBK. Пока изучаю, очень уж сложные настройки. Первые впечатления просто на высоте. Дизайн супер. Обладаю несколькими часами в том числе и механическими raimond wail, но casio превзощел все ожидания. Их я вообще не снимаю, любуюсь, на них хочется смотреть, думаю это пройдет, но сейчас я в восторге. Позже, если кому то будет интересно, буду писать о процессе эксплуатации и проблемах, если они возникнут. Также жду Вашего мнения о этих часах.
|
Очень классные часы, сам на такие засматриваюсь, только в стальном цвете. Как они со смартфоном работают?
|
Синхронизируются моментально, но не все понятно, хоть и на русском. В серебристом цвете такие ни делают ( я не нащел), есть немного другие и без сапфирового стекла.
|
Цитата:
|
Красивые, жаль без сапфира
|
Цитата:
|
Про цену согласен. У мнея есть одни швейцарские с сапфировым стеклом, ношу 12 лет на стекле ни царапинки, а вот имею еще одни casio с минеральным за год много мелких царапин, жалко очень красивые.
|
А какие настройки там сложные? Их как раз там минимум. Спарил с телефоном и все. Ничего на самих часах делать не нужно. Разве что потом для проверки почты или поиска самого телефона, жмакать одну единственную нужную кнопку. Если конечно речь не идет о полном управлении этими часами на самих часах (кривая фраза конечно). Но тогда вопрос - зачем покупать BT-часы, чтобы мучаться с их настройкой без умной составляющей :)
|
Синхронизируется только время, а вот вечный календарь нет, приходится настраивать самостоятельно, посидел, почитал, разобрался. На мой взгляд проверка почты совершенно не нужная опция. Так часы очень нравятся, очень доволен.
|
Цитата:
Ну а на счет проверки почты я с вами немного не соглашусь. Например, телефон в кармане, вы "на бегу" и ждете письмо. Случай конечно субъективный, но тем не менее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |