|
Павел Буре. Нужен совет и помощь..
Вложений: 15
Добрый день!
Купил часы в коллекцию, но не уверен, что смогу восстановить механизм. И сомнения по поводу оригинальности корпуса. Мне встречались Буре только в классических корпусах. Клеймо на задней стенке корпуса не читается. Нужен совет. С уважением Олег Давидович. |
Мдаа, непросто будет восстановить. Механизм боя, похоже, вообще отсутствует. А маятник охотники за цветметом, что ли, изуродовали??? :eek: Какой же гад латунные стержни из термокомпенсатора спёр?! :mad:
|
Здравствуйте!
Корпус родной с механизмом и оригинальный. Купите любой мех Ленцкирх (хоть от шайбы) с № больше лимона и переставьте в этот необходимые детали. Может быть придется стянуть или развернуть отверстия в платинах под цапфы. Да, термокомпенсатора нет в этих маятниках. |
Алекс, спасибо! Не совсем представляю, как подойдут з/части с механизма шайбы. Там же длина маятника небольшая. Хотелось бы оставить родные платы платы. Может есть у кого- нибудь похожий.Куплю или обменяю. Так всё таки стоит восстанавливать эти часы и насколько они редки.
С уважением Олег Давидович. |
Шестерни и прочие детали боя, полагаю, на шайбе идентичные,
Т.ч. можно переставить на ваш некомплектный механизм. |
Именно так. Оставляете свои платины с системой хода, остальное переставляете. Не редкие часы в данном корпусе, но я бы восстановил. Получатся достойные часики от Паши.
|
Куплю.
Добрый вечер!
Готов купить механизм целиком или необходимые зап/части. Начал восстанавливать корпус. С уважением Олег Давидович. |
Вложений: 2
Добрый вечер, Олег!
Цитата:
Да! Кстати, недавно обсуждали на мехах Ленцкирх маркировку "26 6" и возможно что не каждый мех может быть донором. Всё дело в системе боя. |
Система боя
Спасибо!
А меня как раз система боя и утеряна. А в в каком посту обсуждался этот механизм? С уважением Олег Давидович. |
Тема Датируем Lenzkirch - 3, пост 102-104. Только там не этот мех обсуждался. Свяжитесь с Odsnya, он вроде как в курсе (в наличии имеются фото)!!!!
С ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |