|
Jaeger Le-Coultre котлета?
Вложений: 7
Приобрел сабж на вторичке в ломбарде
Часы в достаточно неопрятном состоянии:стекло не родное и очень поцарапано,следы клея на циферблате и корпусе Также по референсу выходит моделька серии Memovox,а по внешнему виду похожи на Master Control:rolleyes: Получается,котлета?Задняя от другой модели что-ли? При этом механизм идет нормально,точность хода высокая... Вопрос знатокам по модели и стоимости часов в таком состоянии. Хотел выставить часы на продажу на форуме и адекватно понять их текущую стоимость. С уважением.Алексей |
Это не котлета, а подделка.
Тему перенес по профилю. |
Цитата:
|
Ну крышка прозрачная, мех то 2824-2
Аргументируйте, почему в розовый то сразу?:D |
Прикольные часики:D, если допустить очень смелую мысль, что владелец думал о них как о оригинале, то он должен быть законченный рас....яй, так убить часы.
Не стОят они ниичеегооо! p.s. особенно на 5-м фото винт крепления кейс-бек понравился:eek: |
Ну в винт крепления можно и дохлого таракана всунуть при желании
То, что часики убитые-и так понятно Стекла переднее/заднее-фигня, согласен Ясно, что вскрывались и мурыжили их мильон раз Нужен конструктив, шелуху отбросим По меху то что кто скажет? P.S.Вытащил их, выставил дату и время Ручной завод работает, дата переводится верно Идут они точно, запас хода нормальный (3 сообщения в день) Не поверите, я их взял всего за 2 рубля:) Еще отмыл и отчистил, они были гораздо более "веселые":D Не думаю, что сильно встрял, честно говоря мне просто понять бы хотелось, почему командировали в розовый и кто в фуфел настоящую ЭТАшку всунул с Жагеровкой гравировкой?:rolleyes: |
Alex01061979 скажите честно, зачем Вам это барахло, на что повелись,
на ЕТАшный мех? Я уверен, что там внутренности соответствуют наружности, механизм перенес тяжелую судьбу, чудес не бывает:rolleyes:, разве что достались за 3 рубля. p/s если там действительно 2824, то этих денег часы стоят, осталось всего ничего, найти любителя JL, но как показывает время то о Jacques Lemans знают куда больше, чем о Jaeger-LeCoultre.:eek: |
Цитата:
Надпись JLC на роторе из той же серии. Если внимательно приглядеться, то видно что это даже не "гравировка", а выпуклая нашлепка (которая, к тому же, начала отставать ;)). |
Какой знакомый браслет :)
|
Отполируйте, замените стекло и скромно промолчав про оригинальность на Авито его!):D Браслетик тоже на ремень поменяйте. Это если заработать. Ну а если совесть не позволяет то молотком их, молотком!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |