|
Breguet Type XX Aeronavale - отвалилась стрелка
Ни с того ни с сего отвалилась маленькая стрелка от левого секундного циферблата.
На сколько я попал по стоимости ремонта? Или может это гарантийный случай? |
Думаю случай не гарантийный, но это только предположение. Как правило все дополнительные стрелки очень надёжно закреплены. По стоимости лучше узнать непосредственно там где собираетесь обслуживать.
|
Спасибо за ответ, Trops.
Мне хотя бы порядок интересен, к чему готовиться? 5к, 10к, больше? |
если через официалов-полагаю что на 1000$ вы уже "устроились"...)))обязательно скажут что был удар,а при ударе могло много чего произойти внутри...даже если они нормально идут.
|
Цитата:
Да это же ни в какие рамки не лезет. Ну что такого трудного поставить стрелку? Я не имею ввиду самому. В любой профессиональной часовой мастерской думаю эту стрелку поставят гораздо дешевле. Если, конечно, удар был, то понятно всякое могло и с механизмом произойти.... |
Цитата:
В процессе может произойти все что угодно, от ошибок никто не застрахован, а часы не дешевые........ Малейшая царапина, пылинка, ворсинка - и пошли жалобы, разбирательства и т.д. Это при условии, что стрелка просто слетела, что просто так не бывает, как уже здесь замечали. |
Угу, только там крышка гайкой - ей ключ нужен специальный. Не у каждого мастера есть такой
|
ну как минимум 5-7 т.р. надо приготовить.
открыть правильно (без следов),механизм извлечь ,стрелку поставить,потом закрыть,сохранить герметику (если была)...знания и опыт в этом случаи должны стоить все 10 т.р. как минимум |
8500 с меня взяли за аналогичную работу. В официальном сервисе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |