|
Честный вопрос
Уважаемые фанаты ПАМ.
Было дело, я очень скептически относился к Панерай. Накопил огромный сет чего угодно, но не панерай,мпонял что лучше меньше да лучше и решил обратится за советом,иа с чего начать и как обменять, ведь к дилеру с обменом не пойдеш. Bот и вся недолга. Есть Eterna Tag, Breitling,IWC а посмотрел в живую Пам и потянуло. Дайте честно дельный совет и без троллинга. С некоторыми продавцамиия списался здесь на форуме по наитию, но может свое продать и лучше за границею купить? Вот такой сумбур! И что личше , Радиомир или Люминор? |
Цитата:
|
Я не фанат...но осмелюсь "честно" посоветовать покупать у авторитетных продавцов на форуме. Памы в России-дешевле. Так сложилось. А уж сейчас....и подавно.
Люминоры или Радиомиры-выбирать вам. Если заботит ликвидность, то появляются нюансы-база или навороты и усложнения и много чего еще. Если параноите по сервису, вылезает дискуссия -ета против мануфактуры А еще есть размер:D ну и всякое разное. :) Материал корпуса итд. Вы бы уточнили как-то и ждите:D ....пока "фанаты" ответят:D:D:D |
Если без троллинга-пробуйте бэйс модели, не самые дорогие.Несмотря на повальное увлечение и сумасшествие с дороговизной Пам может и не сесть.Размер приличный,шайбистость:D,тяжелые-пробуйте и удачи. А вот если всё остальное в ЧС завянет сравнительно...Значит вы-Панеристи! Тут и навороченный можно прикупить. Имхо конечно, но сам иду таким путём....
пС -если не сложится-продадите без проблем |
Мне кажется люминор более брутально выглядит защет ушка и толщены корпуса.хотя и те и те классные!размер 44 многие пугают хотя тут кому как нравится!у меня запястье 17 сели отлично в 44 размере и брайт 44 я ношу просто мне нравятся большие часы...
|
Самое безугарное-продавать самому,НО,это долго и муторно,с учетом отсутствия опыта и статуса продавца на форуме.Думаю решения два:первое-обратиться к продавцу со статусом,чтобы он продавал по рынку за свою комиссию и второе-обмен с доплатой у продавца со статусом.Что-бы я выбрал-Люминор,его знает значительно больше народу,чем Радиомир.Радики гурманские ПАМы,они должны быть вторыми,к ним надо прийти.Для большинства людей-просто часы.Можно говорить,беру часы себе,мне всёравно,что думают вокруг-это лукавство.Вы берете часы из дорогого сегмента-это показатель себе и другим ваших возможностей и достижений,а иметь часы по которым никто ничего о Вас не видет и не скажет,но вот Вы сами знаете...Тогда купите костюмник двух стрелочный в платине на ремешке и ходите инкогнито
|
Не-не-не, без троллинга уже не получится :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288387
А вот если Вы ПАМы купите, фото на руке будете делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне фото памов лично помогли понять например, что сабмерсибл не мое, либо Радиомир либо Люминор. Польза от хороших фото велика. А к своему надо прийти и много посмотреть, еще пол-года назад я был ярым противником Панерай. А сейчас понял, просто не рассматривал детально! |
Требуется помощь в выборе
Уважаемые поклонники Панерай!
Запутался совсем и не могу решить. Панераев не было, и вот сейчас выбираю. С чего начать? Предлагают такие варианты, которые мне по деньгам- Пам 183,Пам 210, это радиомиры и у меня сомнение, как я понял в ваших кругах радиомир не цениться. Но мне нравится. Люминор предлагают отличный вариант 104. Тоже нравится. Сабмерсибл ненравится совсем, но может я чего о не понимаю. И еще здесь на форуме есть Феррари, но здесь вообще сомнения, это истино Пам? Помогите пожалуйста советом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |