|
Комплект Ball коробки+ инструкция+ браслет+ звенья
Вложений: 5
Продам в Москве интересный комплект для часов Ball в составе:
1.Комплект коробок: зеленая картонная,внутри белый отсек с валиком,инструкция(в пленках),бирка+два звена для браслета Ball с посадочной 17 мм Состояние хорошее,есть следы эксплуатации Прайс 5000 рублей 2.Браслет для часов Ball стальной В наличии все звенья,ширина 20 мм,посадочные звенья 21 мм Состояние идеальное,не носился Прайс 20000 рублей Брал для себя,но добро не пригодилось,часы в итоге продал отдельно,без комплекта Продажа комплекта по отдельности,можно все вместе,окончательная цена за весь комплект 23000 рублей Торга нет,мне совсем не к спеху и продаю я не от бедности Поэтому на неадекватные ценовые предложения просто не отвечу,извините:) Фотки живые,возможна примерка браслета до покупки Состояние видно,при необходимости сделаю более детальные фото Перешлю по РФ после 100% предоплаты на карту С уважением.Алексей |
-5%
Итого 21850 рублей Возможен обмен на часы Citizen Ваши предложения жду в личку |
Еще -5%
Итого 20750 рублей за весь комплект Продажа по отдельности оговаривается в личке Обмен более не интересен, только продажа |
-5%
19712 рублей за весь комплект |
-5%
18725 за все |
Вожделенная хотелка все ближе, поэтому спешно подбиваю финансы;)
Еще -5% Итого 17788 за весь комплект Продажа интересующих вас часовых аксессуаров отдельно обсуждается со мною в личке. |
И еще -5% сделаю
16898 рублей за весь интересный комплект возможна продажа интересующих вас позиций по отдельности по цене ниже на вторичке аксессуары от Ball вы вряд ли найдете пересыл по РФ за мой счет;) |
-5%
16053 рубля за весь комплект |
-5%
Итого 15250 российских денег за весь комплект Практически все,что могу... |
-5%
14487 рублей за всё Продажа по отдельности обсуждаема Примерка браслета перед покупкой возможна Ширина браслета по посадочной четко 21 мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |