|
AP из карбона
Знающий народ!!! Подскажите, как ведут себя часы из карбона? Царапаются или нет? Какие подводные камни? Как за ними ухаживать? Шлифуются или нет?
|
Разлохмачиваются. Если неаккуратно носить, то быстро приобретают неопрятный вид, с которым ничего не сделать. Удары разрушают структуру материала, делая ее в месте ударов рыхлой и более светлой по цвету. Единственный плюс материала - чрезвычайно легкий.
|
Надо понимать что его не отполировать, махратится он, вид от этого теряет, если носить аккуратно то ничего им не будет
|
О Боже. Сами часы из карбона? Корпус? Зачем это делать?
PP из картона еще не придумали? Простите мое невежество если что. |
да, грани лохматятся, и сама структура карбона еще даже обостряет видимость забитости.. но это постараться надо.
|
Просто еще нет старых часов из карбона, чтобы оценить как этот материал ведет себя за 30-40 лет
|
Вот тоже думаю о дополнении к 15400 синим...
Больше нравятся из карбона, но вот думаю, долго ли они проживут? ..... Или керамический Дайвер взять? Было бы здорово мнение владельцев услышать ;) |
Есть керамические дайверы 15706, ношу без проблем, но каждый раз боюсь где-нибудь их ударить, один раз слегка приложился, но тьфутьфутьфу все впорядке)
|
Есть владельцы карбоновых? Просьба фото по возможности. Посмотреть как выглядят при активном использовании
|
Вложений: 2
Не очень хорошо выглядит, если носить беспощадно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |