|
помогите с выбором
Здравствуйте форумчане. Озадачился приобретением часов себе на 40летие. И чем больше читаю форум, тем все это становится запутаннее. Хотелось бы часы с компасом, термометром. Очень нравится как выглядят часы с стрелками. Нравятся: PRW-6000, GW-A1100-1A3, GW-9400-1E, GA-1000, GA-1100, GWN-1000. хотелось бы конечно GPW или MTG, но увы не располагаю такой суммой свободных денег. Помогите выбрать достойные часы. Вычеркните из этого списка те, которые вы бы, по каким бы то ни было веским причинам, брать бы не стали. Спасибо.
|
Можно посмотреть, поискать....
CASIO MT-G MTG-1200B-1AJF И в общем то цена не запредельная... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тогда из Ваших вариантов я за GA-1000 - оранжевый.))
Одно но - термометр по моему на этих часах работает до -10 по Цельсию.. И еще - часы перед покупкой желательно примерить... На личном опыте к G shok это относится вдвойне.. |
Murlokatam
У моих GA-1000 (тоже кстати оранжевых) через три месяца стала отставать секундная стрелка, на четвертый стала колом... на днях понесу в ремонт. Как бы не рекомендую. |
мой вам совет на счастье себе возьмите gw9400, души чаять не будете, всетаки это истинный цифровой g-shock со всеми его плюсами, солар, синхронизация, 3ной датчик
Ну а если стрелок хотите, с аналогичными плюсами, то тогда конечно GWN-1000 из списка лучший кандидат если же хотите протрек, то 6000 не менее отличный вариант но они построже и уже 10 bar а не 20bar как у шоков, но это и не критично:-) Цитата:
в общем GA серию смело вычеркивайте, она в этом списке самое слабое звено, ну и конечно самое бюджетное, в их случае это минус, лучше бы они были подороже, но хотя бы с соларом Цитата:
|
Я за GWN-1000, PRW-6000
GW9400 конечно классные, но на день рождения подарок должен быть посолиднее :) |
Важно ответить самому себе что вам ближе стрелочные или цифровые часы. Если компас, термометр а также например секундомер вам нужны не для галочки а для постоянного использования - выбирайте цифровые часы (PRW-6000, GW-9400-1E и может GWN-1000). На них все вышеуказанные функции реализованы ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее. Стрелочные часы , выглядят посолиднее но там есть вопросы с отсутствием подсветки или ее недостаточностью (в зависимости от модели), необходимости считывать данные температуры , секундомера, компаса по стрелкам (требует определенной тренировки и не так элементарно как просто считать цифровое показание с дисплея)
|
[quote=Jackal211;3221927]Важно ответить самому себе что вам ближе стрелочные или цифровые часы. Если компас, термометр а также например секундомер вам нужны не для галочки а для постоянного использования - выбирайте цифровые часы (PRW-6000, GW-9400-1E и может GWN-1000).
Хотелось бы попонтовее... а как протреки, не затрутся, хотя бы минимальные нагрузки выдержат? |
Мой голос за GW-9400. Совсем недавно тоже были муки выбора. Мои запросы почти как у Вас. Выбор сузился сначала на цифровые часы, так как стрелочные у меня уже есть. Да и удобнее функциями пользоваться действительно. Говорю, т.к. крутил несколько моделей в магазине. GW-9400 Протрек в корпусе Джи-Шок ) В плане дизайна и функций - ни прибавить, не убавить, всё на высоте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |