Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ananta vs Astron (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288183)

varmint72 19.08.2015 20:01

Ananta vs Astron

А что уважаемые скажете об этих двух линейках в плане качества отделки, проработки деталей?
Т.е., я понимаю концептуальную разницу между двумя линейками, интересуют именно "ощущения" от самих часов, их качества?
Что субъективно более качественный продукт?

B Gaysler 19.08.2015 20:28

Ананты не было зато был Астрон, нашел пыль пыль под стеклом новых часов после обращения в магазин мне их заменили на аналогичные но без пыли :D в результате часами разочаровался и продал их .
P.S модель sast 023

MegaZur 19.08.2015 20:59

Ананта. А лучше голосовалку прикрутите к теме

ds1678 20.08.2015 16:34

Астрон практичнее и функциональнее, Ананта эксклюзивнее.

Форма кузова и полировка интереснее у Ананты. Посадка на руку, имхо, тоже удобнее. Но относительно простой механизм (если не брать в расчет спринг-драйвовский вариант). Советую смотреть в сторону первой серии, дабл-ретроград (легко найти) или спринг-драйв (давно не видел в продаже).

Оденете Астрон, половина не отличит от ЖиШоков, оденете Ананту - все будут примечать что-то необычное и интересное. В ближнем бою тоже ОК.

varmint72 20.08.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ds1678 (Сообщение 3222587)
Астрон практичнее и функциональнее, Ананта эксклюзивнее.

Оденете Астрон, половина не отличит от ЖиШоков, оденете Ананту - все будут примечать что-то необычное и интересное. В ближнем бою тоже ОК.

Ну, вот и я к Ананте склоняюсь. Этакий ГС- "лайт".
От Джи-шока Астрон, конечно, отличим, но со Спортурой перепутать вполне возможно, это да.

SNCH 20.08.2015 20:12

Возьмите Астрон Стратосферу и уже ни с чем не спутаете.

hiton 20.08.2015 20:29

Вложений: 2
АНАНТА на аллигаторе, я не против Астрона, но всё же ...

ds1678 20.08.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от hiton (Сообщение 3222936)
АНАНТА на аллигаторе, я не против Астрона, но всё же ...

Странно, что у Ананты на фото бока сатинированные, они должны быть зеркально полированными... Или просто такое фото неудачное?

TTM 20.08.2015 22:40

Ананта конечно лучше качеством. имхо, Астрон переоценен, нет там того качества, на те деньги, которые за него просят.

Михаил 21.08.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от varmint72 (Сообщение 3222699)
Ну, вот и я к Ананте склоняюсь. Этакий ГС- "лайт".

Нет там никакого лайта... скорее выжимка из внутренних моделей 2-3тыс $ диапазона, с интересной фишкой в виде уникальной обработки поверхностей. GS все же иная ступень развития..
Кстати линейка Ananta заморожена... остатки продают
Astron массовые не сиротские часы.... успешно выступили в свое время, сдвинув на обочину Citizen Apple Ceed и его потомков.. Сейчас вот Casio дергается с недоделанной гибридной технологией (нафига гибрид, когда из без него все работает на раз-два у Сейко) в надежде тоже что то урвать от денежного пирога синхры GPS...

Отвечая на вопрос, в данном случае, Ананта интереснее ... они более часы, Astron более гаджет, показывающий время..

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru