|
Ananta vs Astron
А что уважаемые скажете об этих двух линейках в плане качества отделки, проработки деталей?
Т.е., я понимаю концептуальную разницу между двумя линейками, интересуют именно "ощущения" от самих часов, их качества? Что субъективно более качественный продукт? |
Ананты не было зато был Астрон, нашел пыль пыль под стеклом новых часов после обращения в магазин мне их заменили на аналогичные но без пыли :D в результате часами разочаровался и продал их .
P.S модель sast 023 |
Ананта. А лучше голосовалку прикрутите к теме
|
Астрон практичнее и функциональнее, Ананта эксклюзивнее.
Форма кузова и полировка интереснее у Ананты. Посадка на руку, имхо, тоже удобнее. Но относительно простой механизм (если не брать в расчет спринг-драйвовский вариант). Советую смотреть в сторону первой серии, дабл-ретроград (легко найти) или спринг-драйв (давно не видел в продаже). Оденете Астрон, половина не отличит от ЖиШоков, оденете Ананту - все будут примечать что-то необычное и интересное. В ближнем бою тоже ОК. |
Цитата:
От Джи-шока Астрон, конечно, отличим, но со Спортурой перепутать вполне возможно, это да. |
Возьмите Астрон Стратосферу и уже ни с чем не спутаете.
|
Вложений: 2
АНАНТА на аллигаторе, я не против Астрона, но всё же ...
|
Цитата:
|
Ананта конечно лучше качеством. имхо, Астрон переоценен, нет там того качества, на те деньги, которые за него просят.
|
Цитата:
Кстати линейка Ananta заморожена... остатки продают Astron массовые не сиротские часы.... успешно выступили в свое время, сдвинув на обочину Citizen Apple Ceed и его потомков.. Сейчас вот Casio дергается с недоделанной гибридной технологией (нафига гибрид, когда из без него все работает на раз-два у Сейко) в надежде тоже что то урвать от денежного пирога синхры GPS... Отвечая на вопрос, в данном случае, Ананта интереснее ... они более часы, Astron более гаджет, показывающий время.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |