|
Помогите с оценкой необычных часов!
Вложений: 4
Помогите с оценкой вот этих часов очень уж понравились но цена как по мне дороговата ( из этических соображений к продавцу не буду называть).
Часы не совсем обычные Форумчане оцените хотя бы на в скидку их реальную стоимость.Спасибо! Характеристики: Золото 585 пр., вес корпуса 40,67 грамм. Бриллианты 13 кр 57 0,2 ct 3/3 рубины 0,39ct Механизм-прецизионный (особо точные) часы «Восток» Часовой механизм 5НХ-1М диаметром 28 мм со стальным анкерным ходом на 21 рубиновом камне. Продолжительность хода от одной полной заводки пружины не менее 46 ч. Средний суточный ход в каждом из четырех положений от +5 сек. до 10 сек. Восток прецизионные калибра 2809 (Zenit 135е Швейцария) скелетон -ручная, авторская работа, инкрустация, позолота. |
А вы собираетесь их носить? Или вы и есть продавец?
Вещь, прямо скажем, на любителя...Большого любителя! |
Цитата:
тыщ 5 можно дать Так позолота или золото? |
Учитывая то, что ещё надо проверить(кстати как не разбирая?) настоящие ли то рубины и бриллианты, и специфические надписи, цена прямо пропорциональна сумме которую Вы готовы за них отдать с небольшим учётом цены, которую продавец хочет получить!))
|
если это золото, то почему оно облезло?
Или это такой тренд - покрывать золото непонятно каким розовым составом чтобы он потом облез :) |
Цитата:
остальное колхоз какой то |
Даже если это настоящее золото и камни - часы просто ужасные, имхо
|
В руках я их не держал. Просят за них 2550 у.е. Мне понравились но как то всеравно двоякое чувство. Вот решил спросить у людей разбирающихся в этом.
|
Полная безвкусица. Не хочу автора обидеть, все же это труд, но часы, как уже сказали уважаемые коллеги - просто ужасны.
Цитата:
|
в некой степени, piece unique... впрочем, руками скелетон можно сделать из чего угодно - здесь, кмк основой послужил либо старый полет, либо новый китай... мастера, выточившего это все, можно и нужно уважать, но дизайн - отвратительнейший ("изя, шо це за котлы?... це весьма достойные котлы, тетя фаня, много вы понимаете" - из серии, на привозе будет понт). на любителя. я бы, все-таки, исходил из цены золота.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |