|  | 
| 
 А можете ли Вы, менять часы каждый день ... Лично я свободно их у меня порядка 40, количество меняется с учётом моей щедрости, обожаю дарить часы родным и друзьям, а следом пополняю свою коллекцию т. е. идёт постоянный процесс:D:):o | 
| 
 обычно ношу одни пару недель потом другие (всего 5 часов) .Хожу или в памах или в брайтах самое частое , потом лонжин, очень редко одеваю боом ,ну а шоки как на велики или кайте катаюсь | 
| 
 Дурное дело - не хитрое. Можно и мешок копеечных Ориентов или Зарей/Ракет собрать. А потом каждый день менять. Но что-то не тянет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Могу каждый день надевать разные свои часы в течение календарного месяца и ни разу не повториться..:D А сколько еще всего хочется...:rolleyes: | 
| 
 Смогу ли я менять часы каждый день? Конечно!!! Только осталось устроиться продавцом в часовой магазин.... | 
| 
 Чтобы менять часы каждый день достаточно иметь двое часов:D | 
| 
 прошёл эту стадию =) теперь хочется любить меньшее количество но глубже :) но не вижу ничего плохого в том, что у кого-то очень много часов и они часто меняются на руке. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если настроение есть,то могу даже за один день сменить 2 часов, но обычно ношу одни и те же минимум неделю. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |