|
Про жену и Panerai (вариант2)
Вложений: 1
Познакомился с маркой Panerai этой осенью.
Вначале понравился дизайн. Лаконичен, элегантный, особый. Потом был удивлен стоимостью. Потом полюбил. Выбрал для себя PAM320, но решил подождать большой премьеры 2010. Модели понравились, но я конечно ждал "переиздания" 320 модели в титане. Долго выбирал между PAM351 (новая модель титан с золотистыми стрелками) и PAM320. Вроде все-таки остановился на PAM320. В ближайшее время надеюсь стать их обладателем. А почему тема называется "Про жену и Panerai (вариант 2)" очень просто. Вариант 2 - потому что мы часов как жена повара еще не роняли:). А "Про жену" потому что она меня опередила. В яваре были в Риме, поехали на поезде во Флоренцию погулять. Ругал себя что не записал адрес "Гастронома №1" во Флоренции, просто иду гуляю и ... бац - так вот же он. Зашли посмотрели .... вообщем полдня раздумий и вечером счастливая жена с не менее счастливым мной ехали уже на поезде в Венецию, а на руке у нее был PAM282. (Luminor титан 40мм ремешок голубые). Спасибо Джузеппе - очень помог. Подобрали специально короткий синий ремешок, получили в подарок еще голубой ремешок - будет носить его летом. История покупки оказалась яркой, внезапной, запоминающейся и приятной. Часы нравятся и мне и ей все больше и больше. Считаю эту модель одной из самых подходящих для женщин. И естественно нисколько не расстроились что их с 2010года уже сняли.:) Ну а я продолжаю мучаться и соображать PAM320 это то что мне надо? Выше по цене подниматься уже не могу. Но Ваши советы все равно с благодарностью принимаются. |
Добро пожаловать в клуб!
Судя по всему PAM282 становятся "официальными часами" жен панеристи. Берите 320 - отличный вариант в эти деньги. Ну а где купить недорого в Москве - подскажем, нет проблем, одного форумчанина вон дожидаются в Да Винчи:)
|
Поздравляю Вас и Вашу супругу с очень элегантными Люминорами!
40 мм увы крутить в руках не приходилось-но думаю для женского тонкого запястья-самое оно! не поверите,но и моя девушка оказалась не равнодушной к этой марке и уже начинает намекать о возможном желании присоединиться к счастливым обладателям:) вот такие дела,ещё раз поздравляю! |
Поздравляю!282 -красивы ,История тоже:)
Точно Вам нужно титан себе добавлять:прям семейный комплект получается:) Сравнивали наглядно 351 и 320? |
Вложений: 4
Цитата:
320-Liminor 44mm GMT сталь 351-Luminor 44mm титанн Я за титан и за "семейный комплект". Но в борьбе "кто сильней кит или слон?" - т.е. "GMT против титана" пока побеждает GMT. Вот если бы сделали GMT 3х дневник в титане - это был бы 100% мой вариант. Но ждать еще 2года невмоготу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю вашу супругу с реальными часами. Помню, когда Ирина из Ричмонда выбирала себе часы, а мы ей помогали, я тогда еще подумал, что 40 мм идеально для девушек, конечно, вполне себе и для мужиков, но на девушках очень гармонично кмк!
|
Поздравляю!
Настоящий мужской поступок пропустить девушку вперед :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |