|
Сколько могут стоить швейцарские часы?
Вложений: 4
Вложение 1102155
Вложение 1102156 Вложение 1102157 Вложение 1102158Помогите разобраться со стоимостью этих часов. |
если это золото-то по цене лома золота.
Если позолота, то вообще ничего вы за них не получите... Ну если чисто символически рублой 500 )) |
вряд-ли это золото....
|
По первому фото видно, что корпус достаточно не однороден и не золотой вовсе.... по моему их даже за 500 руб будет невозможно продать... в коллекцию ни кому не надо, а носить их уж точно ни одна девушка не согласится.... я уж не говорю про плачевное состояние... увы.
|
парни, чего вы тут, гадаете? новичок выставил что то, как то, напоминающее часы. наверняка, с бодуна! выставлял. самому кретичному лоху, будет ясно, что эти "часы", дерь.... ну, не соответствуют. я, такие вбросы, считаю подъебк....ой, в адрес спецов... давайте не отвечать на такие посты!!! ну, что он, чел, не видит, что Это не золото? что, он не видит, что это люминь??? ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2000-3000rub
если дадут. |
Цитата:
|
Тут нет ни золота, ни скорее всего позолоты (или чисто символическая), нет никакого смысла что-либо с ними делать. Да и вообще женские часы сейчас не ценятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |