|
|
Апдейт часов на повседневку или "разлилась синева"
Вложений: 9
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подбираю механические часы на повседневку и нужна ваша помощь в этом. Сейчас ношу Chr.Ward С60 42, часы хорошие, с чумовым браслетом, но они не устраивают габаритами, на повседневку великоваты для моего небольшого запястья и датой на 4 часа, которая со временем начала ужасно раздражать. Ну и просто захотелось, чего-то нового :) Вложение 1101542 Вводные данные: 28 лет, запястье 16,5 см, костюм одеваю очень редко. Бюджет: 1000$ Основная проблема, маленькое запястье. Большинство часов, которые нравятся просто не садятся. Но кое-что по результатам ресерча и примерки все-таки выделил: 1. Rado D-Star 200. Форумчане пугали, что будет велик, но нмв сели хорошо. http://i69.fastpic.ru/big/2015/0818/...98c3e2bbc1.jpg Вложение 1101543 Вложение 1101544 2. Longines Сonquest 39. У конквеста показалось, что браслет уступает браслету на моих Вардах, но возможно просто показалось http://i69.fastpic.ru/big/2015/0818/...b38ed5bf3b.jpg Вложение 1101545 Вложение 1101547 Примерял полосатый таг, слишком велик, ну и опять же, не очень понравился браслет и слухами про резьбу. Вложение 1101548 Так же примерял акватерру и смп 300(обе синие, есс-но:)), обе модели ужасно нравятся, но обе, к сожалению, не в бюджете. Так сильно повышать бюджет пока не могу. Вложение 1101552 Вложение 1101553 Даже заехал примерить японскую акватерру - ориент. На фотках понравились часы, а в живую, к сожалению, разочаровался, в т.ч. из-за браслета, он показался совсем уж неудачным. Наверное, надо было примерять ориент до акватерры, а не наоборот :o Вложение 1101554 Была шальная мысль купить бу мм300, он хоть и не синий, но идеально бы подошел на роль повседневных, но размер... предполагаю, что будет примерно вот так http://i238.photobucket.com/albums/f...f4291a4334.jpg В общем, вопрос в следующем: Лонжин или Радо? Или может что-то другое? Сам пока больше склоняюсь к Радо на самом деле, но вдруг пропустил что-то интересное... p.s. прошу прощения за темные(в конвесте темно для фотосессий) и перевернутые фотки. Кстати, из-за того, что фотки перевернуты визуально посадка некоторых часов выглядит лучше, но на самом деле что мои варды, что таги, мне прилично велики. |
Если, нравится стилистика дайвера радо, то его. Отделка рулит. Лонджин конквест задуман быть "скупым".
Единственное, мне показалось, что лонджин лучше сел. Но, вероятно, фото радо не так удачны. Ориенты я бы не рассматривал даже на фоне синего конквеста. |
В этом бюджете - без вопросов Rado .
Эта модель не похожа ни на какие другие дайверы, отличный браслет, качественная обработка корпуса, керамический безель. Одна из культовых серий у Радо. А сели хорошо за счет того что у этой модели ушки небольшие. |
Вложений: 1
Больше всего понравились обе Омеги (СМП 300 даже лучше ИМХО) Но и Лонжин отлично сел! Вот только я бы рассмотрел чуток другую модель http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192656. Гораздо эффектнее смотрятся. Правда они только в 41 размере (насколько я знаю), надо примерять, может будут как и Таги великоваты ... Радо тоже неплохи, но сели по-моему, похуже Конквеста =/ Ну и еще можете Гидру примерить. Она есть как раз в 39 размере. Сам остановил свой выбор именно на ней =)
|
Rado смотрятся лучше всех! Самые синие среди представленных! И безель - керамика! Конквест синий проигрывает им в отделке! Ну и дизайн отличается от остальных дайверов. Пожалуй самые гламурные дайверы из представленных! Новую модель гидры не рекомендовал бы рассматривать вообще - там синий еще темнее, почти черный, чем на конквесте, что вы мерили. Скажите, а у Варда вашего безель керамика или крашеный? Симпатично смотрятся!
|
"вопрос в следующем: Лонжин или Радо? "
Если вопрос ставится так -то Радо. ( имхо) но отделка корпуса у Радо выше.... И смотрится не скучно, и на Ваше запястье сели.... |
Попробуйте акварейсер 300М, возможно подойдёт.
Ну и Hamilton Pan Europ тоже возможно будет по размеру. |
синий дайвер у вас уже есть, зачем вам еще один?) может взять на повседневку хрон? Или авиатор?
|
Буду первым!
Копите на Омегу!:D АПД. Выбирая между Л и Радо, взял бы Радо. Ну, ИМХО, лучше хрон. На маркете, вроде, были по 1700$. Выше бюджета, но оправданно, ИМХО. |
JeanRichard. Самое то. Недорогие, качественные, марка неизбитая, особенно после того, как Даниеля убрали. Не знаю сам, почему, чем то запали. Не удержался - купил сразу три штуки разных цветов под летнюю одежду. Зеленый, бордовый и синий.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |