|
Что лучше купить Casio
Хочется Шоки противоударные, водонеприницаемые с компасом и на солнечной батарее. Занимаюсь бегом, горным велосипедом. В перспективе альпинизм и парашютный спорт. На шоки и про треки обычно навешивают всяких датчиков давления, высоты (я думаю, что они врут ужасно) датчик температуры вообще не актуален: у нас до -30 бывает зимой, а датчик меньеше -10 не показывает. Не хочется видеть в часах функции, которые не буду использовать и которые не внушают доверия. Тем не менее по внешнему виду нравятся GWN-1000B-1A (с нафиг не нужными мне функциями) и GW-A1100-1A3 (нет к сожалению подсветки). Что лучше выбрать из этого или подскажите что-нибудь другое? И еще важно, чтобы часы со стрелками были, на случай если компас будет заподозрен в глюках.
|
mudman.
|
9400 нужно смотреть. Гульф не катит для спорта.
|
Лучше купить то что вам понравится самому, благо вариантов тьма с стрелками и датчиками да и без вообще тьма, а то с такой размытой картиной и уже незнанием чего хотите, и тем более не доверием к датчикам, мы задолбемся предлагать извините:-)
единственное что можно подсказать, для активного использования часов я бы искал модель поменьше, и тем более не гнался за компасом его можно отдельно миниатюрный приобрести в виде брелка. ну и на всякий случай мой совет воистину активные, за разумные деньги, с продуманным и удобным ремнем и посадкой на руку, с 20bar и стальным безелем Casio PRG-260-1 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, поглядываю на garmin fenix 3 - там всё как надо...)) |
Цитата:
|
Цитата:
Унификация решает, маркетинг помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|