|
Breitling Avenger Seawolf сталь на браслете
Вложений: 12
Breitling - AVENGER SEAWOLF
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 2 000 EUR (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть BREITLING AVENGER SEAWOLF Ref: A1733010 Приветствую уважаемые форумчане, предлагаю к продаже замечательные и внушительные Breitling Avenger Seawolf . Часы на фирменном cкошенном браслете. Часам 1,5 года, куплены в США 16/04/2014. Я второй хозяин, у меня они с сентября 2014. Циферблат глубокого тёмно-серого цвета, в зависимости от освещения смотрится серым, черным, светло-коричневым. Все нюансы на корпусе остались после первого владельца: на безеле в районе цифр 55 есть 2 мелкие точки-вмятинки и одна точка в районе цифры 30. К механизму нареканий нет, всё работает как положено. Часы не вскрывал и не обслуживал. Причина продажи: хочется чего-то новенького. Готов к проверкам в любом приличном сервисе, за счет покупателя. Всё что есть - на фото, я честно говоря не знаю весь ли это комплект. Браслет сейчас на запястье 18,5см, все снятые звенья в комплекте. Как вариант на обмен готов рассмотреть что-то приличное 1 к 1 или с моей, небольшой доплатой. На обмен интересны только сталь на браслете + тёмный циферблат (нравится Omega Aqua Terra 41,5мм). К пересылу не готов. Любые доп. фото вышлю по запросу. Корпус: Сталь Механизм: Автомат Breitling 17 Запас хода: 42 часа Водозащита: 3000m Безель: Вращающийся, однонаправленный Стекло: Сапфир Диаметр: 45.4mm Толщина: 18.4mm Вес: 159гр (245гр с браслетом) Браслет: 147A Сталь |
-5%
Итого: 1900€ Обмен больше не актуален, часы куплены, теперь только продажа. |
Вложений: 2
Валюта падает ну и я добавлю:
ещё раз -5% ИТОГО: 1800€ Добавлю фото косячного места "на безеле в районе цифр 55 есть 2 мелкие точки-вмятинки" |
ещё раз -5%
ИТОГО: 1700€ |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |