|
Качество сборки часов Rado
Приобрел новую модель Integral. Через несколько дней обнаружил под стеклом на самом видном месте две пылинки. К счастью видны они только при определенном освещении. В других часах разных марок имеющихся в коллекции, подобного не замечал. Мозг перфекциониста вскипает при таких вещах. Вот хотел поинтересоваться, насколько это распространенное явление в часах вообще и в радо в частности?
|
Бывает, что ж...
Брайт вон случается цифры вверх ногами клеит и ничего - всё-равно покупают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю в сервис мне с этим нужно? За свой счет. :mad:
|
Ну почем же за свой.
Часы же, я так понимаю, новые, на гарантии. Ткнуть носом - пусть устраняют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Съездил в сервис, бесплатно все почистили. Это хорошая новость. Плохая заключается в том, что при ближайшем рассмотрении там оказались не две пылинки, а целая куча. Вот и перфекционисты радо. Грустно.
Еще грустнее то, что купил тоже не так давно Luminox, там тоже огромная такая пылина под стеклом, тоже отвез в сервис, где при проверке обнаружили, что корпус не герметичен (у часов 20 bar). Забрали в ремонт. Качественные вещи скоро очевидно будут как в лотерею доставаться. Так вот ролики посмотришь рекламные, часы собирают как космические корабли, должно быть все просто идеально. По факту, как пошутил мастер в сервисе, сборщик наверное сильно чихнул. Как то тенденция учащения чихания совсем не радует. Смотрите внимательно при покупке! Хорошо видно, если фонариком подсветить. |
На самом деле, такая проблема может возникнуть даже у самых дорогих часов.. Про Радо был удивлен. Лично сталкивался с такой проблемой у Ориентов(хоть и стоили до 10к,все равно обидно) так что бывает...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |