|
анти-алергик
Каждый раз, когда видел поюзанные ролики с пленкой на задней крышкой - думал колхоз по аналогии с пультом от телевизора с пленкой.
Сегодня наткнулся, может кому интересно, а может у же и было: http://www.tiktox.com/allergy-free-l...back-p-466.php антиалергенные наклейки на заднюю крышку... |
Цитата:
|
)))))))))
Уважаемая, Yuyu, про наклейки с голограммой, точнее их (отсутсвие) - я в курсе. Я про старые часы... Правда, видел часы несколько раз с пленкой на крышке не смотря на то, что часы были более чем поношенными. Вот, наткнулся на этот ресурс из чего попытался на бытовом уровне провести паралллель - если не отрывают с новых и носят до победного, а если оторвали, клеют новые, значит это кому-то нужно. Наверное, 904-я и на старых ролеках была (я не спец, я только учусь:)). Изначально я думал, что не отклеивают, чтобы не царапать, но это, как мне кажется, как минимум странно... Как наглядный пример - длинющая и сказочная новгодняя ветка, где товарищ купил в комиссионке за 200 у.е. ролики - тоже, как он пишет, да и видно на фото, заношенные, грязные, но с пленкой на задней крышке.... Но, может, конечно, их просто не замечают, особенно когда уже по краям грязь, пыль и волосы - особенно трудно это сделать))) |
Цитата:
Все здесь не так просто:D, намного сложнее, чем самые сложные часы:) |
Часы необходимо время от времени проверять на герметичность.
Приборы сухой проверки, с использованием датчиков требуют снятия каких-либо пленок со стекла или крышки, так как наличие пленки даст ложную информацию о водозащите корпуса. Обратил внимание, что если часы с пленкой длительное время носили, то после ее снятия на крышке остаются следы (видимо от воздействия клея, пота, влаги, грязи). Снимать ее с течением времени дело не из приятных, так что лучше это делать сразу после покупки. PS Вспомнил случай, когда девушка увидев как я усердно снимаю пленку, удаляя бензином остатки въевшегося клея, тревожно сказала "Что же вы делаете, они же теперь будут воду пропускать!", очевидно полагая, что именно пленка обеспечивает заветные 30 м. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |