|
Citizen Automatic Japan 6628-768148-Y
Вложений: 3
Спереди написано Citizen Automatic Japan 6628-768148-Y
Сзади citizen base metal Ypmpd water resistant y 67068 6628 sa 9524 => 5 На заднем стекле Assembled in F.R. Germany Подскажите пожалуйста какого они года и что стоят приблизительно. Фотки вставил. |
В ломбарде 25 тыс предлагают. Это нормальная сумма?
|
|
Спасибо. Но ничего не нашел...
|
Кто-нибудь разбирается в этих часах? Помогите пожалуйста оценить. В каком году они сделаны?
|
Цитата:
380 дол США что ли? Варианта 2, как в Поле чудес у Якубовича: Приз или деньги? :) деньги, понятное дело, в ломбарде. приз - это что-то в чёрном ящике. Можете выставить на продажу на немецком часовом форуме и на японском ракутене и яхуу, дол за 500 хотя бы. Может какой-то коллекционер и решит выкупить часы когда-нибудь, в родной коробке, с родным ремнём, маленького размера (они ведь женские, судя по калибру). Кто знает может кто-то давно такие ищет... Вы что выбираете? Приз или деньги? :) |
Спасибо буду выставлять за 500 на этом форуме попробую и авито) боюсь на иностранных не смогу - язык не очень знаю
|
Цитата:
Вам 25К предлагали в ломбарде? Мой посыл был немного в другом.. но хозяин-барин. Здесь на форуме новые женские часы можно купить за 500. А 30-ти летнияя механика, которой нужна профилактика - сомнительная у Вас затея, а если часы какое-то время ходили - может даже и замена некоторых деталей надо. Боюсь (хотел бы сказать что я уверен, но вдруг лет так 10-20 кто-то купит за 500дол) здесь и на авито не сможете продать. |
Они золотые ?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |