|
Admiral's Cup (прощай халява!!)
Вложений: 1
Прочитал Правила форума.
Понял, что тема с репликами тут неуместна. Скажите, сколько примерно будут стоить в Москве вот эти оригинальные часы? Интересуют только новые часы. Спасибо за информацию! Дмитрий |
Вы знаете, эта модель достаточно давно снята с производства, учитывая, что коллекционного интереса она представляет мало, новой Вы её вряд ли найдете в продаже. Попробуйте поискать на сайтах ломбардов или иностранных продавцов по реф.985.630.20. Цена, думаю, в районе 3-х, максимум 4-х тыс долларов, там в зависимости от состояния и как повезет. Удачи в обретении хотелки :)
|
Альтернатива (+)
Вложений: 1
Спасибо Вам большое за ответ и особенно за референс!!
Если новые не найду, то тогда вот эти подойдут, если ценовая категория примерно такая же, как у первых. Эти есть на официальном сайте Corum. Выбор был бы гораздо шЫрше, но мне совсем не нравится чёрный циферблат! А вот бЭлый или нежно бежевый с синими и вообще цветными элементами - очень даже!! И еще на стальной браслет меня "прибило". В общем, будем искать ... :) |
Поддержу Диму - такой Корум новым найти - из области фантастики.
Модель старая, но на мой взгляд, это именно ТОТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ Admiral's Cup. :) Да, но б/у найти можно, вот свежий пример: http://www.viplombard.ru/buy_watches...p_chronograph/ |
Кубок Адмиралов
Благодарю!! На выходных заеду, посмотрю.
Но глаза уже разбегаются от разнообразия моделей!! Плюс в голове появилась мысль "Зачем это тебе??" В 2000 году был в Цюрихе, купил Ulysse Nardin. С тех пор надевал их не более 10 раз!!! То ли привык ходить без часов, то ли всегда могу посмотреть время на телефоне ... В общем, если куплю Corum, то это будет блажь. Но живём-то один раз! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |