|
Сервис Omega
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Отправил часы по гарантии, в столицу в официальный сервис Omega:
1) Отправил через знакомых ребят лично в Москву в офис свотчгруп. 2) Попали к мастеру через 10 дней, до этого они просто ждали своей очереди, в коробочке)))) 3) Пообещали ремонт сделать в течении 45 суток 4) Прошло уже больше 2 месяцев ,сказали что часы на диагностики после репассажа 1 категории Где мои часы?Если OMEGA делает такое длительное обслуживание,зачем ее покупать,к примеру BREITLING с похожей ситуацией за месяц разрулил, с заменой частей корпуса и репассажем. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, есть же специальная ветка об Омега-сервисе: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768
Цитата:
А вообще выводы смешно выглядят: нафиг типа H.Moser & Cie покупать, его ремонтируют Бог весть сколько, проще уж Тиссо. |
у меня трое часов омега и все на 8500,так что про тиссо не надо у них общее начало если что,делать диагностику 3 недели))))
|
Сочувствую если действительно так. Я тоже долго и мучительно ждал часы РО по гарантийному ремонту. Тут 2 варианта: первый, если вы ценитель Омеги, терпеть и писать им всякие письма - может что "дадут" :) Второй вариант - продать всё и закупиться Брайтами Ролехами или ещё "более надежными" марками и перейти на другую ветку форума. Я выбрал для себя первый вариант. Вам терпения!
|
Цитата:
Лучше, конечно, подождать. |
Цитата:
ТС, смотря какой у Вас ремонт. Могут и в Швейцарию отправить. Либо оттуда какую-нибудь деталюшку ждать. Мне, в похожей ситуации, отправляли в Швейцарию. Пришли часики со всеми бумагами на не нашенском языке. Но по сроку месяца полтора ждал. Зато доп.гарантию на часы дали. Год или пол-года, сейчас уже не помню. P.S. Коробочку у меня не взяли. А когда обратно приехали - были в хорошеньком футлярчике. Презент, говорят... |
Цитата:
"В очередь, сукины дети, в очередь" (c) То же самое по времени диагностики и у других брендов, те, которые попрестижнее. А уж если деталюшки нет, то у именитых брендов и полгода не срок на ремонт. |
Сегодня звонил, сказали выслали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |