|
Пластиковые стекла.
Господа подскажите где можно купить пластиковые стекла на часы? Нужно довольно много и разных размеров (в основном под советские часы). Самому делать, нет ни времени, ни инструмента.
Раньше покупал у одного мастера по 20 руб. за штуку, но он, видимо, поменял мобильный и контакт с ним потерян. Купить стеклянные почему-то проблем нет, есть и разные формы и разные размеры, а вот с пластиком засада... Предложения и вопросы можно в личку. Заранее благодарю. |
Меня так же интересует эта тема. Хотя есть станок и наверно проще самому делать из орг.стекла, но времени как обычно не хватает
|
Доброе утро,
Люди, почему бы не купить стекла у производителя? Мне это не понятно, в чем проблема? Когда мне нужны новые поставки, я звоню производителям по телефону и делаю заказ, правда я купил тысячу штук, но я использую их все, и это гораздо дешевле, покупать большее количество. С уважением Душан |
Расходы на таможню будут достаточно большими и стоимость стекол будет высокой. Кроме того, многие российские заводы перестали выпускать продукцию и стекла заказать просто негде :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправил по ЛС. С Уважением Душан |
Поделитесь если можно координатами и со мной. Спасибо
|
Цитата:
Отправил по ЛС. С Уважением Душан |
В другой ветке уже выкладывал, но повторюсь http://schmuck.shop.ebay.de/Glaser-/...i.html?_npmv=3
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |