|
Часы Восток 17 камней au10 кто встречал такие
Вложений: 4
Уважаемые знатоки и просто любители наручных часов! Совсем недавно наткнулся на интересную модель часиков. Не знаю, но мне очень понравились. Теперь ищу инфу о них, так как нэт не выдаёт даже фото этих часов. Может кто встречал!? Помогите. Даже тему создавал в рубрике "что за часы?" к общему мнению не пришли. Вот ссылка на тему.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287402 |
...
Редкий Восток в идеальном состоянии. Поздравляю! А что на Ракету похож, так он и на ЗиМ похож. Мода на такие шайбы пошла после Москвы-80, кмк
|
Цитата:
Я и сам удивлён, что часы в таком практически идеальном состоянии. Вчера посадил их на кожаный ремешок, вообще огонь))) удивительно, что ни кто такой модели не встречал. А на счет того, что модель похожа на многие другие, так ни чего удивительного, сделанные то они в СССР. Дизайн студия то одна))) Кстати, а какова их реальная стоимость!?)) |
Зависит от того покупаем или продаем. Примерно 1000-1500р.
|
Цитата:
Значит удачно я их взял))) |
мех покажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, как я понял, тут будут говорить обо всем но только не о том, что спрашивает человек которому интересно, что это и как называется! В любом случае, спасибо всем! Информация очень полезная и главное познавательная! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |