|
|
Parnis Diver PA6007 (43mm, Sapphire Crystal, Stainless steel, Automatic)
Вложений: 8
Всем привет!
Поздравляйте с покупкой ;) Разжился на Ебеи дайверами от Parnis. Часы с доставкой обошлись в $73. Часы очень классные. Качество изготовления корпуса и браслета очень хорошее. Точность за 3 дня +20 секунд. Итак. Непосредственно сами часы. Постараюсь порадовать качественными фото. Если есть вопросы с радостью отвечу. |
Очень даже ничего.. Поздравляю!
|
Как же, как жеж, спешу присоединиться к поздравлениям! Гран мерси за фотки и описание замечательных часов.
|
Почему то не получается отредактировать сообщение. Поэтому добавлю информацию так.
Movement: Japanese Citizen automatic movement Case: Brushed 316L stainless steel case and polished back Bezel: ceramic bezel Diameter: case diameter 43 mm without crown Thickness: 13 mm Dial: Black Dial Strap: solid stainless steel Strap Water resistance: 20 ATM Glass: sapphire glass Clasp type: Deployment Buckle Вес без 3 звеньев браслета 194 грамма. Принимал душ, ванну, плавал в бассейне, часы не протекают. После вскрытия следов влаги внутри не обнаружено. |
Цитата:
Долго искали лот с торгами на ибее или как?) И какое у вас запястье? Браслет штамповка или литой? Какие косяки по мех. обработке или окончательной обработке вы заметили на корпусе? (ну это так чисто поржать, учитывая за какую цену они вам достались) |
Luke88 Вообще не искал. Хотел купить совсем другие часы. Зашел на ебей. Вбил в поиске Parnis, формат покупки - аукцион, скорейшее завершение. Понравились эти. Зашел на мой любимый часовой форум, тоесть сюда. Почитал о них. Вполне не плохо. Ставка была 55 баксов. Вбил максимальную 65. Выиграл за 63 + 10 доставка.
Браслет литой. Запястье не большое 17 см. пришлось убирать 3 звена. Не думал, что часы вызовут такой интерес. Если не противоречит правилам форума, дам ссылку на мой обзор на эти часы. Кому лень читать, чисто текстовая часть. Фото есть тут |
Поздравляю! По моему, этих денег стоят.
|
Поздравляю с покупкой! Я тоже выиграл такие на Ebay ( за 72$ +10$ доставка). За эти деньги часы, очень даже ....
Люминофор на метках ровный. Керамический безель сделан очень качественно. Сатинирование на корпусе тоже качественное. Не понравился в них посредственный люминофор ( причем , на метки вообще пожалели нанести) и острые грани браслета в районе застежки. |
Цитата:
Часы и правда классные, своих денег на мой взгляд стоят. С каждым днём нравятся всё больше. Правда отказался от плавания с ними в бассейне. Тяжеловаты на мой взгляд. Плаваю в Skmei пластиковых за 15$. |
Зачетные часики. Очень красивые фото. По соотношение цена/качество/товар, можно поставить отлично:) Респект за часики!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |