|
Выбор классической надежной механики Orient до 5000 рублей
Вложений: 1
Привет, уважаемые форумчане.
Очень нуждаюсь в вашей помощи и в ваших советах. Я конечно понимаю что, подобных тем здесь уже большое множество. Но все равно хочется конкретных советов в данной мной ситуации. Пообещал я хорошему человеку приобрести хорошие часы. В качестве предисловия: показывает он мне свои часы: командирские - капитан подводной лодки, часам лет 25, до сих пор живые, до сих пор ходят. Показатель что часы таких лет - заводная головка в некоторых местах износилась , стерлась.. Так вот в качестве их замены нужны часы, основным параметром которых будет МЕХАНИКА и НАДЕЖНОСТЬ. Обязательные параметры для выбора: 1. Надежная механика с автоподзаводом 2. Классические, для повседневной носки 3. Ремешок кожаный 4. Цвет циферблата темный (синий, черный) 5. Стоимость - до 5 т р (можно совсем немного добавить) Я конечно понимаю что в этом бюджете выбор не большой. Но все же можно что то подобрать. И по все этим параметрам лучшее - это Orient. Поправьте если не так . Просмотрели на яндекс маркете некоторые часы.. По дизайну - ему понравились такие: https://market.yandex.ru/product/8245718?hid=91259 Вложение 1099174 Уважаемые форумчане, помогите с выбором. Заранее спасибо за советы! |
Не бывает надежной механики до 5тр. Такая механика будет плавать в существенном диапозоне хода. Детали будут стираться со временем и потребуют замены. Вкладывать в их ремонт я бы не стал. Такие часы покупаются на несколько лет, износились и ок.
Есть весьма надежный кварц у касио, который прослужит дольше. |
Цитата:
|
Если механика-Ориент однозначно.
|
Присоединюсь к ответу выше. В этом бюджете самым разумным будет покупка Касио.
Надел и забыл что с ними что-то нужно делать. Точно и надёжно. Есть модели с батарейками на которые производитель обещает 10 лет хода. Купил такие тестю в своё время. Механику за эти деньги -??? Лично себе бы не взял. |
берите механику Ситизен
дешево и сердито механизм надежный и долговечный http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...sc&order=price |
Цитата:
|
Цитата:
|
на порядок - это в 10 раз
а они только в полтора-два раза дороже но вы же хотите КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ ? |
Была недавно тема, в результтате которой автор "нарыл" на амазоне Invicta Men's 14112 на механизме Seiko NH35 за желаемую сумму, но они на браслете, думаю, в данном случае это не станет проблемой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |