|
САПФИР,ПРЕМЬЕР,РЕМЕНЬ-КОЖА,Seiko Retrograde Multi-hand Calendar SRL021P1
Вложений: 7
Seiko - SRL021P1
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 220 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Seiko Premier Retrograde Multi-hand Calendar SRL021P1 - Тип механизма: кварцевый - Калибр: 6G34 - Корпус: сталь - Циферблат: черный - Доп. циферблаты: дата на 3 ч., секундная стрелка на 6ч., ретроградный - указатель дня недели на 9ч., 24 часовой указатель на 12 ч. - Браслет: кожаный черный ремешок - Застёжка: раскладывающаяся с кнопкой открытия - Стекло: сапфир с антибликовым покрытием - Календарь: число, день недели - Задняя крышка : стальная, завинчивающаяся - Размеры: 42 мм * 12 мм Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
209 $
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
199 $
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Проданы.. Тему в архив...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |