|
Определение модели и примерной стоимости часов Adec (Citizen)
Вложений: 2
Здравствуйте.
Имею титановые часики дочерней фирмы Citizen - ADEC. Б/У (см. фото). Хочу продать за ненадобностью, но не могу определить их модель (выпускались в 90-е годы) и примерную целесообразную цену для продажи (пока без учета того, что они б/у, просто - почём их можно продать в наши дни). Буду благодарна за ответы |
лучше подарите их кому-нибудь.
п.с. вряд ли в Москве сумма в 30-40$ спасёт вас от голода (это еще при условии, если найдется покупатель). |
Цитата:
По поводу смысла продажи - мой лозунг - избавляться от ненужного, пусть даже по крупицам, и приобретать что-то на данный момент нужное (книги, например). То есть тыщи две рублей можно навскидку поставить в цену, верно? (а там - будут желающие, не будут - это дело желающих). |
Примерно так:)
Хотя...Ничто так не греет душу, как сознание того, что смог быть кому-то полезен...безвозмездно! :) Но к этому приходишь не сразу... |
Оцените часы
Вложений: 2
Подскажите, часы оригинальные или подделка? Какова их стоимость. Все нравится, но смущает задняя крышка, типа хлопушка, проточки ни в корпусе, ни в самой крышке нету для ее открывания. Заявлена водонепроницаемость 100 м, а крышка не на резьбе. Батарейку нужно поменять,а как открывать без проточек, поцарапается, да и за герметичность стремно.:confused:
|
Вложений: 1
Это называется крышка- хлопушка. По диаметру крышки надо внимательно смотреть - искать паз,в этот паз аккуратно вставляется специальный открывающий инструмент и открывается крышка.
|
Крышка может и не закрыться руками, лучше в мастерскую сходите.
|
Паза нет, ни в крышке, ни в корпусе, линзой смотрел :(.О мастерской думал сразу,был опыт,открыл кварцевые Casio,а закрыл только где то с 10-го раза ручкой от молотка, упирая часы стеклом в открытую книгу и делая вращательные движения деревяшкой с прижимом по кругу крышки... будь она не ладна, намучился но закрыл.
Так что по оригинальности и стоимости? Или редкий вид, пока еще не часто встречающийся? На пластиковой черной коробке сверху надпись Citizen. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |