|
|
Помогите определить стоимость часов Полет
Вложений: 2
Часы хронограф со швейцарским механизмом.Номерные, из партии в 300 штук.Выпуск к 300-летию ВМФ России.Сколько могут сейчас стоить и как возможно продать.Документов и коробки нет,только сами часы.
|
Цитата:
Любая российская часовая компания, да и не только наша могла к этой дате выпустить что угодно и любое кол-во. В тот период выживали кто как может. А почему это именно Полёт? Уж простите за дилетантский вопрос. Мне не приглянулись. Уж больно разукрашены они. Не по военному как то :cool: Думаю продать их вы можете разместив объявление на форумах, газетах и.т.п. а цену назначьте сами. Тут на форуме продаются часы из ограниченного выпуска в 13 шт.;)... Это так, к слову..... |
Вложений: 1
А мне не подскажите?Каковы характеристики данной модели и примерную стоимость?)Купить хочу,да бы иметь аргументы для торга)
|
Цитата:
Цитата:
|
ход может быть и отличный, но корпус плохой.
|
ета 7750 там должен стоять.швейцарский дорогой механизм.ну обслуживание и ремонт соответственно-от 300$...
|
1. Количество часов в партии в случае отечественных часов, указанное на их корпусе, ни о чем не говорит - я "донашиваю" уже четвертый корпус Полета "Москва-Рим", все корпуса покупал новыми, три корпуса были с номерами. А ведь казалось бы - партия из 25 000 экземпляров.
2. Внутри Ваших часов калибр ЕТА 7750, новыми часы стоили тысяч под сорок, однако, что касается продажи, все уже не так здорово - тысяч 10 за них получить будет, на мой взгляд, большой удачей. Выставляйте их на форуме за 10 тыс. и постепенно снижайте цену. 3. Кniaz Mihail, "молоток" и прочие авито завалены Полётами на 3133 в состоянии NOS по 6-7 тысяч рублей. Оно Вам надо, возится с убитым корпусом? Хотя... может быть, в мастерской на Маркситкой ещё остались новые корпуса... |
Да уж цена больно привлекательная,плюс сторговать можно за состояние.
|
Цитата:
|
вручали,людям связанным с вмф.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |