|
|
Подскажите часовщика в Донецке
Посоветуйте, пожалуйста, часовщика в Донецке, Украина. Или мастерскую. Интересует как возможность простого обслуживания так и реставрация старых механизмов. Спасибо!
|
Добрый день, я не из Донецка, но где-то читал, что есть сеть магазинов Дека, а при магазине сервисная мастерская с довольно неплохим оборудованием. Чтобы найти координаты в поисковик забейте Дека.
|
Цитата:
Спасибо! Деку знаю, так как в 2-х минут от дома. Мастер там хороший, но реставрацией они не занимаются к сожалению. |
кристалл, шатель
|
реставрацией никто не занимается у нас. ну еще смотря что за часы. Очень хороший мастер- Евгений из магазина Час Пик на пересечении Артема и Гурова. Как раз возле вас судя по всему. У Евгения подход творческий и он много может делать, включая и токарные работы (они не дешевые вообще-то) и стекла и короче много чего. Есть еще Николай из шателя. Тоже очень хороший мастер, я у него делал профилактику не раз, и все было на высоком уровне. Цены у всех одинаковые почти. а там, как договоритесь. За обоих ручаюсь, с обоими работал и нет претензий. Обоих советую. Если у вас не дорогие часы и советские, то рекомендую Григорьевича. толковый дед, берется за все. но только за ремонт. на Гурова находится возле 3-х Толстяков. Удачи.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отнес свои Амфибии к Григорьевичу так он их изуродывал( поцарапал, обтрусил светомассу с часовой стрелки и точность они стали выдовать +7 мин в сутки. После отнес в "Рембыттехнику" Точность натроили, но беда со стрелками Они часовую заменили, но ушатали секундную (обсыпался красный лак и люм). ЖЕСТЬ. Может быть у нас появилась мастерская где проводят качественный ремонт как швейцарских так и советских часов, например как "Точный ход" в Москве. Или Бабанину по почте отправить:confused: |
Время идет, а вопросы остаются старые...
Есть часы механика советские. Но как память очень дороги. И нести тем кто мне их кидает на прилавок или тем кто запорит стрелки - не хочу. Т.к. За такое хамство за себя не ручаюсь... Вот и стал вопрос куда обратиться. Так же интересует проверить водонепроницаемость и подкорректировать точность хода. Сколько примерно эти две процедуры стоят? Ну и второй вопрос, какие отзывы о сервисе в Деке? Или лучше в Шатель? Какова разница? |
Доброго дня! Хорошие отзывы о Николае из Шатель ( за ГолденЛайн)
Выручал из сложных ситуаций, когда мастера из Деки и Кристала опускали руки! Удачи! С ув. Rsl777 |
Спасибо за ответ!!!
А как с ценами у Николая. Примерно, что делал и сколько это стоило. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |