Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Подскажите часовщика в Донецке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28741)

evdokimov1960 20.01.2010 20:32

Подскажите часовщика в Донецке

Посоветуйте, пожалуйста, часовщика в Донецке, Украина. Или мастерскую. Интересует как возможность простого обслуживания так и реставрация старых механизмов. Спасибо!

Stanislav 21.01.2010 23:19

Добрый день, я не из Донецка, но где-то читал, что есть сеть магазинов Дека, а при магазине сервисная мастерская с довольно неплохим оборудованием. Чтобы найти координаты в поисковик забейте Дека.

evdokimov1960 23.01.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Stanislav (Сообщение 332429)
Добрый день, я не из Донецка, но где-то читал, что есть сеть магазинов Дека, а при магазине сервисная мастерская с довольно неплохим оборудованием. Чтобы найти координаты в поисковик забейте Дека.

Спасибо! Деку знаю, так как в 2-х минут от дома. Мастер там хороший, но реставрацией они не занимаются к сожалению.

Шурави 24.01.2010 23:48

кристалл, шатель

ШАЛОМ 25.01.2010 00:37

реставрацией никто не занимается у нас. ну еще смотря что за часы. Очень хороший мастер- Евгений из магазина Час Пик на пересечении Артема и Гурова. Как раз возле вас судя по всему. У Евгения подход творческий и он много может делать, включая и токарные работы (они не дешевые вообще-то) и стекла и короче много чего. Есть еще Николай из шателя. Тоже очень хороший мастер, я у него делал профилактику не раз, и все было на высоком уровне. Цены у всех одинаковые почти. а там, как договоритесь. За обоих ручаюсь, с обоими работал и нет претензий. Обоих советую. Если у вас не дорогие часы и советские, то рекомендую Григорьевича. толковый дед, берется за все. но только за ремонт. на Гурова находится возле 3-х Толстяков. Удачи.:)

under 08.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 334116)
Если у вас не дорогие часы и советские,рекомендую Григорьевича. толковый дед, берется за все

стопроцентов!! дважды ремонтировал мои кировки. за ценой не гнался, хотя и точного хода я все же не получил, диагноз был поставлен за 10 минут беглого осмотра, часы ожили и радуют меня каждый день.в белом лебеде и цуме задумчиво повертели в руках мой "раритет", туманно сообщив, что вроде все нормально, но нужно снимать циферблат, смотреть отчего останавливаются.. да и запчастей на них почти нет..и ремонт будет стоить около 100грн..щас)) кстати в цуме "мастер" возвращая мне назад часы, бросил! их передо мной на стол. в деке мастер сказал, что такие только в музее видел, ремонтом таких не занимается, а другие -пожалуйста)) а реставрационной часовой мастерской в донецке действительно не хвататет..я б циферблат отреставрировал.

drill 26.07.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от evdokimov1960 (Сообщение 331558)
Посоветуйте, пожалуйста, часовщика в Донецке, Украина. Или мастерскую. Интересует как возможность простого обслуживания так и реставрация старых механизмов. Спасибо!

Вопрос тот же. Собственно ГДЕ?
Отнес свои Амфибии к Григорьевичу так он их изуродывал( поцарапал, обтрусил светомассу с часовой стрелки и точность они стали выдовать +7 мин в сутки. После отнес в "Рембыттехнику" Точность натроили, но беда со стрелками Они часовую заменили, но ушатали секундную (обсыпался красный лак и люм). ЖЕСТЬ.
Может быть у нас появилась мастерская где проводят качественный ремонт как швейцарских так и советских часов,
например как "Точный ход" в Москве.
Или Бабанину по почте отправить:confused:

YUDENKOFF 01.05.2013 10:54

Время идет, а вопросы остаются старые...
Есть часы механика советские. Но как память очень дороги. И нести тем кто мне их кидает на прилавок или тем кто запорит стрелки - не хочу. Т.к. За такое хамство за себя не ручаюсь...
Вот и стал вопрос куда обратиться.
Так же интересует проверить водонепроницаемость и подкорректировать точность хода. Сколько примерно эти две процедуры стоят?
Ну и второй вопрос, какие отзывы о сервисе в Деке? Или лучше в Шатель? Какова разница?

RSL777 01.05.2013 22:40

Доброго дня! Хорошие отзывы о Николае из Шатель ( за ГолденЛайн)
Выручал из сложных ситуаций, когда мастера из Деки и Кристала опускали руки!
Удачи! С ув. Rsl777

YUDENKOFF 02.05.2013 07:23

Спасибо за ответ!!!
А как с ценами у Николая. Примерно, что делал и сколько это стоило.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru