|
Красивое новое кольцо из белого золота (бриллианты+сапфир) от качественного производителя EJI !!!
Вложений: 4
Новое красивое, стильное кольцо с бриллиантами на 0,60ct и красивым синим сапфиром на 0,70 ct! Белое золото 750 пробы, 4,54 грамма! Качественная работа, белые чистые бриллианты. Бирка в наличии. Размер 16,5. Смотрится очень элегантно. Куплено в качественном бутике EJI в Гонконге http://www.eji.com.hk/eng/about.php
Цена 980$! Просьба писать только с серьезными намерениями (только если вы реально хотите посмотреть кольцо)! Спасибо за понимание! С Уважением, Олег. |
-5%!!!
Новая Цена 931$!!! С конца августа до середины сентября буду на отдыхе, встретиться не смогу.
|
В ПРОДАЖЕ
Цена 980$!
|
-5%!!!!!
931$!!!!
|
-5%!!!
884$!!!
|
-5%!!!!!!
839$!!!!!!! :rolleyes:
|
-5%!!!!!!! super sale! Super sale! Super Sale!
797$!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: оплата в рублях по курсу. Возможна пересылка в другой город! Великолепный подарок+ отличная инвестиция.
|
-5%!!! Super Sale!!! Super Sale!!! Super Sale!!!
757$!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Доставка курьерской службой по России за мой счет!!! Смотрите и другие украшения, которые я продаю ( разный ценовой диапазон!). Так же загляните в архив, продано не все, уточняйте.
|
Продано
Кольцо продано хорошему человеку! Рамазан, спасибо за покупку.
Тему в архив пожалуйста. Смотрите и другие мои объявления (разный ценовой диапазон!). Так же можете посмотреть ювелирные украшения из архива, продано не все, уточняйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |