|
Для истинных ценителей красоты новый потрясающий комплект (белое золото/бриллианты) под Van Cleef!!!
Вложений: 4
Новый потрясающий комплект: серьги + кольцо! Комплект под Van Cleef!
Смотрится дорого, элегантно, нежно. Куплен на международной выставке в Гонконге! Белое золото 750 пробы, лепестки матовые, по 6 бриллиантов в цветке (как роса). Вес кольца 5,84 грамма+6 бриллиантов на 0,59 ct. Вес серег 7,04 грамма+12 бриллиантов на 0,93 ct!!! Бирки в наличии! Камни яркие, переливаются. Размер кольца 16,5 (меняется в любую сторону).С конца августа до середины сентября буду на отдыхе, возможности продемонстрировать комплект не будет. Прошу выходить на контакт людей, только с серьезными намерениями, с целью посмотреть комплект в живую! Спасибо за понимание! С Уважением, Олег. Цена 3200$! |
-5%!
3040$! С конца августа до середины сентября буду на отдыхе, встретиться не смогу.
|
В ПРОДАЖЕ!
Цена 3200$!
|
-5%
3040$. Просьба мошенникам и выдумщикам, выдающим желаемое за действительное, не писать. Спасибо за понимание.
|
-5%!!!!!!
2888$!!!!!!
|
-5%
2743$!!!!!!! :rolleyes::rolleyes: Оплата в рублях по курсу.
Возможна доставка курьерской службой по городам России. |
В продаже!
3200$. Доставка курьерской службой по России!
Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!
3040$! Оплата в рублях. Доставка курьерской службой по России.
Смотрите и другие мои объявления (разный ценовой диапазон!). Так же можете посмотреть объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!
2888$!!!!! :rolleyes::rolleyes:Оплата в рублях. Доставка курьерской службой по России! Великолепный подарок+отличная инвестиция.
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
2743$!!!!!!! :rolleyes::rolleyes: Доставка курьерской службой по России!
Великолепный подарок+отличная инвестиция... Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |