Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Roma Datomatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287174)

Arbalet 13.08.2015 01:17

Часы Roma Datomatic

Вложений: 4
Уважаемые форумчане, прошу помочь с информацией по часам Roma Datomatic. Приобрел по случаю эти винтажные часики в состоянии NOS, очень нравятся и к тому же сильно смахивают на мои первые подростковые ЗИМ середины 70-х:). Практически никаких сведений ни по фирме, ни по модели в интернете не нашел.

realvugluskro 13.08.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Arbalet (Сообщение 3210930)
Уважаемые форумчане, прошу помочь с информацией по часам Roma Datomatic. Приобрел по случаю эти винтажные часики в состоянии NOS, очень нравятся и к тому же сильно смахивают на мои первые подростковые ЗИМ середины 70-х:). Практически никаких сведений ни по фирме, ни по модели в интернете не нашел.

Мне кажется что эти часы Вы купили у нашего коллеги и уважаемого форумчанина Олега!))Чего он Вам не рассказал про них?
Хорошие часы, Вам что именно про них знать надо?

Arbalet 13.08.2015 12:06

Так и есть, взял у него в обмене:),пользуясь случаем, еще раз выражаю Олегу свою благодарность! Историю странствий в пергаментной бумажке и некоторые особенности этой подушечки он мне рассказал. Хотелось бы по возможности что-то узнать о самой мануфактуре и датировке.

realvugluskro 13.08.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Arbalet (Сообщение 3211280)
Так и есть, взял у него в обмене:),пользуясь случаем, еще раз выражаю Олегу свою благодарность! Историю странствий в пергаментной бумажке и некоторые особенности этой подушечки он мне рассказал. Хотелось бы по возможности что-то узнать о самой мануфактуре и датировке.

К сожалению кроме как из интернета не думаю что кто то больше расскажет. Одна из сотен, почивших компаний мелких швейцарских. Ценность средняя, коллекционный интерес в зависимости от состояния и интереса покупателя, качество СВИСС МЕЙД тех годов, не наивысшее, но и не плохое. Ну так по верхам и всё))).

alehdoktor 14.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3211225)
Мне кажется что эти часы Вы купили у нашего коллеги и уважаемого форумчанина Олега!))Чего он Вам не рассказал про них?
Хорошие часы, Вам что именно про них знать надо?

Дмитрий, да от Вас не скроешься:eek:.
Все вы правильно подсказали, да и я Александра просветил как положено.
Приятно, что человек их планирует носить. Точного хода!

realvugluskro 14.08.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 3212989)
Дмитрий, да от Вас не скроешься:eek:.
Все вы правильно подсказали, да и я Александра просветил как положено.
Приятно, что человек их планирует носить. Точного хода!

Да и не надо от меня скрываться!) Я ж всё равно Вам что то да предложу! Не в почту, так тут в личку!:)
Покупателю приятных впечатлений, и долгих лет работы часов.

Arbalet 14.08.2015 16:30

Благодарю за оказанное внимание к ветке, так приятно с вами общаться! Кстати, моя тема- часы всех видов в металле первых трех четвертей 19-го века,- прошу в личку:).
P.S. Давненько Минск и Киев через РФ так благожелательно не связывались:).

ultarior 14.08.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Arbalet (Сообщение 3213273)
P.S. Давненько Минск и Киев через РФ так благожелательно не связывались.

у нас на форуме - постоянно :)

siealex 14.08.2015 20:50

Что это за гексаграмма под балансом? Какие-нибудь буквы или знаки в ней есть?

Arbalet 15.08.2015 12:09

К сожалению, лучшего фото нет, а вскрывать их ради этого смысла не вижу.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru