|
Часы без логотипа где купить?
Добрый день уважаемые форумчане-----решил к своему бизнесу добавить направление подарочных часов с нанесением логотипа! может кто сталкивался---где можно купить оптом хорошего качества наручные часы no-name без логотипа под тампопечать и гравировку? :)
|
Вы бы бюджет указали. Для кого-то и за 3$ часы а Али-экспресс хороши, для кого-то и Таг Хоер не комильфо.
|
Цитата:
|
Laco делает же часы без логотипа. Можно их.
|
Nomos с любым может сделать, насколько я знаю. Для Банка Москвы делали, например.
|
:) спасибо нашел по 1100 с рондовским кварцем позолотой 3мкр и кожаным ремнем с минералкой-------сам в шоке по ценнику--- но опт есть опт китай рулит
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- да кстати без иронии--про подземные переходы и т.п. отличные часы оказались--не хуже по качеству чем в магазинах по 5000 руб------отечественных марок----- и всего 1100 руб за диаметр 42мм-----меньшие диаметры-ещё дешевле! так что смысл заморачиваться с номосами и лако всякими нет----что тут китай-что там китай! |
В нашей компании заказывали на 20-летие фирмы "лимитку" на заводе Хемильтон в Чине.С логотипом бренда.Подробностей не знаю.
|
Номос не Китай, а вполне себе реальная Германия
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |