|
Карманные часы Revue 2G
Часы подарил дедушка, хотелось бы понять что за презент) фото прикреплю несколько позднее ибо с телефона не прикрепляется
|
Тогда и ответим несколько позже, без фото не получается :)
|
Цитата:
|
часы
Вложений: 5
Выкладываю, наконец, имеющиеся фотографии;)
|
Фото механизма сделайте.
|
я понятия не имею как их открыть:).. они находятся в другом регионе....храню их у родителей
|
Revue Прочно ассоциируется с Revue Thommen, но при чем здесь 2*G? Такое обозначение использовали Golay & Guinad, или было что-то вроде Gedeon & G...?
На крышке клеймо - "Дева Саксония" в варианте немца Albrecht Költzsch http://watch-wiki.org/index.php?titl...fabrikation%29 |
ZOV
Часы мне достались года 2 назад в том виде, в котором Вы их видите...хранил я их в вакуумном пакете...ничего больше про них сказать не могу...Деду их подарил его отец...кто подарил ему установить не удалось..какой это хоть год выпуска примерно?есть ли их смысл реставрировать, или это лом? |
90% часов - это их механизм. Раз не можете его посмотреть и показать, забудьте на время.
Часы довоенные, скорее всего попали в СССР как "трофей", на лицевом шильдике WK - это инициалы первого владельца. Пока по виду могу сказать - не шедевр, заурядные часы, восстановление которых до более-менее исходного состояния может встать в сумму, превышающую их стоимость. |
Спасибо, то есть больше информации будет, если их открыть?а как это сделать, подскажите? отнести к часовщику, попросить открыть и заснять?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |