|
Стана чудес и пока еще недопуганых :mad:
Камрады, поделитесь знаниям (желательно основанными на опыте). Как патриотически настроенный гражданин, собираюсь приложить усилия в выполнении поставленной задачи: уничтожить максимальное количество санкционных продуктов. Однако опасаюсь, что сил не хватит и собираюсь привезти с пол-чемоданчика домой, чтобы продолжить борьбу уже дома.
Как сейчас обстановка на въезде? таможенники тоже включились в борьбу с личным багажом индивидуальных туристов, или пока их аппетиты ограничиваются коммерческим поставками? |
Привезли из Германии здоровый пакет с шоколадками Lindt, сосисками и сыром... Все по тихому :)))
|
Если везете меньше 5 кг - так вроде по нормам - никому дела до Вас не должно быть... Но в силу всеобщего "помутнения рассудка" готовым надо быть ко всему, таможня тоже хочет есть нормальные продукты :)
|
Только что привез из Парижа пол чемодана сыра ,кроме запаха:), никаких проблем.
|
Нормы я знаю. Но вчерась попалась статья вот эта:
http://news.rambler.ru/business/3101...=main_newslist Я и насторожился.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Пару недель назад по прилёте из Европы таможенники попросили меня пропустить через рентгеновский аппарат ручную кладь, чего отродясь со мной не случалось. Но ни к чему не придрались. Так что моё сугубо частное мнение, все эти статьи -- не более чем журналистские "страшилки".) |
Цитата:
Ели бы вашу гмошную закуску тихонечко, так нет, покрасоваться решили перед народом...:eek: этакий преступник закона... |
Я вез не в ручной клади,а в багаже...сыр и хамон))))...без проблем..все брал в вакуумной упаковке...сейчас работаю над уничтожением привезенного))) удачи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |