|
А что если нам создать группу в Whatsapp'e для постоянного общения форумчан?
Собственно идея какая, создаем группу в Whatsapp'е, это позволит форумчанам быть в постоянном контакте друг с другом, в онлайн режиме, когда нечем заняться и нет под рукой компа, что то всегда обсуждать, делиться новостями часового мира, интересными картинками, флудить и проч.
Как вам идея? Готов взять на себя ведение группы и подключение в нее участников. Предлагаю критерий для вхождения в группу минимум 100 сообщений на форуме. Для подключения в группу нужен номер телефона форумчанина, можно писать мне в личку. Кто хотел бы подключиться?:) P.S. надеюсь никакие правила форума не нарушил)) |
Опыт показал, что общение в WА полностью рушится уже при компании всего в несколько человек. Следить за ходом мысли по разным темам от разных людей в одном потоке нереально.... а если еще и перерыв сделать на 5 минут, то восстановить ход дебатов вообще не реально. Но это мой опыт....
|
Я сейчас состою в группах где 20 и 24 человека, в принципе комфортно общаться, т.к. обычно больше 3-4х человек между собой не общаются, да и опять же это непринужденное общение, скорее флуд) картинки и прочее...
|
ну если только "флудильные" темы...
развивая тему: можно создать поток в instagram поток "форумчане носят.... часы" :) |
Отличная идея!))
|
поддерживаю, единственно телефон не российский....
|
Тут и так форум от работы отвлекает, так еще WA сделать. Не, не надо... :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |