|
Нужен хронометрист на представительский теннисный мужской турнир серии ATP St Petersburg Open
Коллеги, нужен очень официальный хронометрист на представительский теннисный мужской турнир серии ATP St Petersburg Open. Турнир стартует 21 сентября. Играет первая 10-ка международного тура.
Время очень мало осталось, пока я вела переговоры с Ролексом, Лонжин, Радо и т.д., связанных с контрактами с Турнирами Большого Шлема, время ушло. И мы готовы на партнерку - вы нам ставите часы на теннисный корт, который освещается от Eurosport до НТВ, мы вам - спасибо! Готова дальше на все представительские профессиональные теннисные турниры продвигать часовые бренды. Времени мало, готова делать встречи сразу с Директоратом турнира - прошу писать в личку. |
Цитата:
|
Организаторы престижных турниров так же работают за спасибо? Почему то я сомневаюсь.
Вам бы обратиться к официальным представителям часовых компаний (Certina к примеру), возможно и время и силы сэкономите. |
Думается, что вопрос не по адресу. Но в свете последних трендов - обратитесь в "Нику", они будут рады ;).
|
Не подскажете, к кому обратиться в Нику. Мы думали об этом.
Спасибо! |
Думаю на форуме нет представителей "Ники".:)
Интернет Вам в помощь, а язык, как известно, доведет... |
это троллинг такой? или такие дела нынче на форумах решаются?
|
Если вдруг по Certina надумаете, то вот:
ООО «Свотч Груп (РУС)» 121099, Москва, Новинский бульвар 3, строение 1 Телефон: 8 (495) 580-98-45 Fax: 8 (495) 580-98-48 http://www.certina.com/ru |
Мы общались со Свотч Груп, с теннисом некоторые бренды дружат, а вот хронометристом быть не могут.
Certina как хронометриста не знаю. Но спасибо за совет! |
Бизнес по русски
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |