|
Отзывы о интернет магазине Qpcasio.ru
Здравствуйте.
Очень хотелось бы услышать отзывы людей, покупавших товар на данном сайте. Цены ну ОЧЕНЬ привлекательные, некоторые модели в 2, а то и 2.5 раза дешевле, по-идее, это может говорить только об одном - это подделка. http://qpcasio.ru/product/casio-gw-9400-3e/ GW-9400-3E, модель именно в этой расцветке стоит 10950 р., при том что другие расцветки (черная и синяя) стоят на 5000 дороже! На сайте gshock.com данная модель стоит 300$, что по нынешнему курсу ~ 19350 р. Предоплат на сайте не просят, доставка курьером до дома, проверка товара перед оплатой... Хорошие отзывы на ЯндексМаркете (хотя там понятно, бывает всякое). Даже здесь, видел людей которые "вроде как" покупали на этом сайте. Помогите пожалуйста, в чем же подвох? Может ли быть это просто качественная подделка? Но неужели будут делать подделку с барометром/альтиметром?... |
Реклама?
Первое сообщение на форуме, и уже успели "увидеть людей, которые покупали?" |
Цитата:
Не обломался, нашел таки эти сообщения на форуме: Цитата:
Цитата:
Еще у меня к вам интересный вопрос, - вы считаете что нельзя исследовать форум, при этом не оставляя на нем сообщений? Ну хотя да, если посмотреть на ваш бесцельный комментарий, то видимо простое "чтение" топиков и поиск инфы, это не в ваших правилах :) Я создал тему, потому что мне нравятся Casio Rangeman, я хочу их купить, но больше чем 12 тысячами, я, к сожалению, не распологаю. Поэтому я хочу удостовериться, прочитав посты от людей, желательно с фотографиями, которые покупали часы на данном сайте. Могу представить, что на данном сайте часто бывают различные рекламные "вбросы", но увидеть рекламу в моем посте... Либо вы специалист по очень плохой рекламе, либо это паранойя. |
В этом магазине есть доставка "наложенным платежом" - т.е. оплата при получении. Если сомневаетесь, воспользуйтесь этой возможностью.
|
Отзыв первого форумчанина, которого вы процитировали в качестве примера, очень похож на рекламный вброс.
Если давно просматриваете форум, то наверняка можно было заметить и другие альтернативные надежные места для покупок. |
Цитата:
Скорее всего буду покупать часы на ганзе. Т.к. с qpcasio.ru ничего не понятно. На ганзе напрягает немного полная предоплата, но нужно опираться на многочисленные хорошие отзывы покупателей. |
А ракутен,амазон, е-бэй?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ракутен не слышал, что за сайт? Цитата:
Просто меня эта эпопея с поиском селлера уже ой как запарила... Покупать на qpcasio, или все-таки на Ганзе у Ирины? |
Позвоните в qpcasio и пообщайтесь с ними. Думаю, что все вам объяснят и на все вопросы ответят. Еще раз повторю - сейчас нужно выбирать минимальную цену и минимальный риск. Полная предоплата риск увеличивает, тем более, как Вы сами заметили, часы не самые дешевые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |