|
|
Что делать в Кирише. Кемере.
Товарищи кто был в Кирише и в Кемере? Если не сложно порекомендуйте, чего там посмотреть и в какие лавки зайти:) В сентябре с женой взяли тур в Кириш:)
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FNP1aMvkaOQ[/media] |
:D:D:D
|
Цитата:
|
Гоvно это ваша Турция... В этом году поехали в июне, потому что друзья позвали.... Заплатили кучу денег, ездили в Crystal Sunset Resort & Spa (по моему так)... Денег реально жалко, за эти же деньги Eвропа... Хоть Испания, хоть Греция... Все настроено на максимальное из влечение бабла. Рестораны а ла карт - просто смех! Отстой полный. И всякий сброд занятый в Турецкой тур индустрии... Вообще не понимаю как эти люди, что-то могут создавать... Хотя приезжаешь в Анкару, а там другая Турция и другие турки - цивилизованные, хорошо одетые, грамотные...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Хочу добавить, что туристическая Турция (не пляжная), очень впечатляет! Кухня тоже нравится. Но в ресторан нужно ходить с местными, тогда все по другому. |
Спасибо за развернутый ответ!
|
В Кемере я брал мотобайк напрокат и мотался по окрестностям - Тахталы, водопад Гюйнюк, древние города Фазелис и Олимпос, Анталия и т.д.
Но в целом, конечно, Кемер - это туристическая зона, тут я согласен с Eugine35. Это вообще не Турция, это резервация для туристов с целью отъема денег :) |
Ну а что там ещё делать? Купаться, загорать, пить пиво (остальные напитки откровенное г.) Все экскурсии заточены под выкачивание денег (это не только в Турции) путем затаскивания под благовидными предлогами в различные магазины и лавки. При этом на осмотр самих достопримечательностей времени остается с гулькин нос. Ездили в Стамбул самостоятельно- все намного интересней, но купаться негде, т.е. это уже совсем другой отдых.
|
Вадим, поставьте " спасибку" euginu35" он ведь то же самое сказал, только чуть жестче
|
Цитата:
А уважаемому ТС хочу пожелать приятного отдыха... Такое тоже бывает... В какой-нибудь Amara Dolce Vita.... Это тоже Кемер.... Нам понравилось.... Не ходите в алакарт и если вы пьющий, затупитесь бухл... Алкоголем на вылете... Еще можно окупиться в Анталии на прилете... В зоне выдачи багажа .... Да об этом все знают я думаю... Гребенная О'Kэйси! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |