|
Посоветуйте:купить или не купить?
Понравились вот эти часы (продажа от форумчанина)Citizen - Citizen Sapphire Global Radio Blue Angels AT8020-03L.
Кто что думает? Вообще ношу механику(не дорогую:Hamilton,Tissot,Longines- в основном casual), но вот,что-то стукнуло присмотреть нормальный кварц. Носить планирую не на каждый день. Смущает ,что нету "Москва" на циферблате....И вообще,покопался на форуме,но так и не нашел доказанной аксиомы нужности радиосинхронизации часов в повседневной жизни... Будут часы себя чувствовать без НЕЁ нормально? Заранее спасибо за советы и мнения! |
Цитата:
|
Спасибо за Ваше мнение!Я не "парюсь" по поводу синхронизации и на сколько секунд у меня часы убегут за день-неделю-месяц...
Вопрос в другом:"Не станут ли они синхронизироваться(если станут) по европейскому времени,которое надо потом будет поправлять?" Но это вопрос практически второстепенный... |
Цитата:
|
Часы обалденные, удачи в покупке!
|
Цитата:
А Ваше мнение об обалденности часов из чего складывается?))) Цитата:
Только Сейко или Ситезен.... Это,как Swiss Made для меня (ИМХО)... |
Цитата:
Цитата:
Если в месте вашего обитания есть нормальный прием, то синхронизация станет приятным бонусом. А если уверенного сигнала нет и нужны какие-то ухищрения для приема, то это совершенно бесполезная игрушка. ИМХО конечно же. |
А если уверенного сигнала нет и нужны какие-то ухищрения для приема, то это совершенно бесполезная игрушка.
Я в Москве,на ЮЗ живу-все хвалят качество приема... Я про сами часы интересуюсь- если смысл брать или нет...Люблю,что бы не на 2 года))) |
Цитата:
Часы радуют полной автономностью. Если дизайн и размер часов вас устраивает, то думаю и вы останетесь довольны. |
Цитата:
Единственное, что мне не понравилось- это ремешок, которые быстро из синего превратился в грязный(. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |