Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Браслет на Tissot. Как выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286704)

111222 10.08.2015 16:49

Браслет на Tissot. Как выбрать?

Вложений: 5
Всем доброго времени.
Купил себе TISSOT CLASSIC DREAM, на ремешке. Поносил-поносил и захотел браслет. Естественно, тоже фирменный, Tissot. Начал выбирать.
Так как в моем городе плохо с часовыми магазинами, пошел на ebay. И нашел там браслет для Tissot Le Locle, по размерам мне подходит, с виду мне нравятся больше, чем браслет для моей модели. Я ведь правильно думаю, что браслет для модели T41 подойдет к модели T033.410? Или там все-таки что-то различается?
И, собсна, сам вопрос: как не купить галимый китай?
По фоткам узнать можно? Я продавца попросил - он мне тут что-то отправил.
Еще сказал, что Tissot производится в Китае (?) или браслеты делают в Китае, я толком не понял. Поискал в интернетах - ничего определенного не нашел. Кто-то говорит, что собирают в Швейцарии, кто-то - что собирают в Китае, а тестируют в Швейцарии, а некоторые - что собирают в Швейцарии, но корпуса и браслеты идут из Китая. В общем, я запутался. Кому верить?
Прошу помощи экспертов.
Спасибо!

Lucian 10.08.2015 17:17

На eBay и других торговых площадках часто продают поддельные браслеты Tissot под видом оригинальных. Цены при этом смешные, в районе $25-35 (но некоторые умудряются продавать то же самое за $50-60 :p). Будьте очень внимательны при покупке. Китайцы не продают новые оригинальные браслеты. :) Но байки при этом они рассказывают самые презабавнейшие...

На ваших фото, к сожалению, подделка. :( А цена на оригинальный браслет для Ле Локля вас неприятно удивит.

111222 10.08.2015 17:59

Вложений: 3
Да, я видел цену :) Конечно, наивно предполагать, что будет что-то качественное с ценой в три-четыре раза меньше.
Но вот я нашел браслет уже для моих часов. Цена не сильно меньше оригинала. Продавец уже не из Китая, а из Европы. Тоже божится, что браслет с завода Тиссо.
Фото в плохом качестве. Можно по ним что-то сказать?

Lucian 10.08.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от 111222 (Сообщение 3207287)
Но вот я нашел браслет уже для моих часов. Цена не сильно меньше оригинала. Продавец уже не из Китая, а из Европы. Тоже божится, что браслет с завода Тиссо.
Фото в плохом качестве. Можно по ним что-то сказать?

Этот продавец из Испании всего лишь перепродает китайские товары (изучите внимательно его ассортимент). На Али все то, что он продает - стоят ровно в два раза дешевле. :cool: Например, те паленые ремешки Tissot, что он продает за $38.99 (+ $5 за доставку) - на Али стоят $16-20 вместе с доставкой. И с браслетами та же история. Хитрый жадный гишпанец! :D

111222 10.08.2015 18:49

Хорошо, тогда назревает вопрос: есть ли смысл во всем этом? То есть, можно ли откопать на ebay оригинальный браслет в принципе? Или проще заказать у офицалов? Просто покупать браслет за 7 тысяч для часов которые стоят 10 - по-мне это неспортивно.
И где вообще можно найти настоящие браслеты?

Lucian 10.08.2015 19:10

У официалов цены действительно конские и ждать иногда надо несколько месяцев.

На некоторых европейских сайтах (про которые точно известно что там только оригинальная продукция) цены на браслеты от Ле Локля начинались от 130 ойро (до того как Swatch Group подняли цены). И это еще без доставки. Сейчас цены еще выше. :o

Надо было покупать часы сразу на браслете. ;) Они обычно стоят незначительно дороже версии на ремешке. А отдельно покупать браслет всегда крайне невыгодно.

111222 10.08.2015 20:04

А сильно ли отличается китай от оригинала? Я не гурман, конечно, но если звенья плохо обточены, застревают друг в друге или еще чего - это конечно лажа и такое брать не под каким предлогом не стоит, но если различия не сильно велики: чуть тускнее цвет, чуть тоньше метал, то это не так критично. Разница между 700 рублями и 7000 это покроет.
Или тут тоже - фейк фейку рознь?

Lucian 10.08.2015 20:15

Подделки и их "сорта" обсуждают немного в другом разделе... :rolleyes:

Vladimir Pogosyan 12.08.2015 08:56

Доброго времени суток. Прошу подсказать, а возможно ли приобрести отдельно звенья от металлического ремешка на Tissot Le Locle. Если быть точным, мне нужно увеличить металлический монохромный ремешок в диаметре и необходимо дополнительное звено. Если кто подскажет, где можно приобрести в Москве такое звено, буду очень признателен. Спасибо.

TOTAC 12.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от 111222 (Сообщение 3207439)
А сильно ли отличается китай от оригинала? Я не гурман, конечно, но если звенья плохо обточены, застревают друг в друге или еще чего - это конечно лажа и такое брать не под каким предлогом не стоит, но если различия не сильно велики: чуть тускнее цвет, чуть тоньше метал, то это не так критично. Разница между 700 рублями и 7000 это покроет.
Или тут тоже - фейк фейку рознь?

я не думаю, что есть принципиальные отличия. тем более, за такие деньги можно взять и попробовать, потери минимальны.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru