|
Проблема с доставкой с eBay
Вложений: 1
Привет всем. Заказал часы на eBay 4 августа. Сегодня случайно увидел в "личном кабинете" письмо от 6-го августа (скрин ниже). Смысл в том, что мой товар ждет в Москве растаможки, для этого нужно ввести паспортные данные в форме, которую они отправили мне на почту или СМС.
Но проблема в том, что после этого сообщения прошло уже 3 дня, а ни на почте, ни в смс-ках мне никакие формы для заполнения не приходили. Уже пора паниковать? (первый раз заказываю что-либо на ибее) |
Сидите и ждите посылку. Это обычное письмо, можно не реагировать.
|
Цитата:
"...я тоже получал подобное уведомление. Так как никакого письма от SPSR на тот момент не было, а посылку хотелось получить побыстрее, я позвонил по телефону, указанному на сайте (прошел по ссылке из письма ebay). Ответил оператор, сказал, что я могу продиктовать всю информацию (номер паспорта и где выдан) по телефону. Что я и сделал. Через некоторое время получил на почту номер трека для отслеживания. Чуть позже на телефон SMS о том, что мне необходимо определиться с временем прибытия курьера. На сайте есть раздел, где это можно сделать введя номер посылки. Потом мне позвонил курьер и привез посылку в оговоренное время. Вся эта суета с номером паспорта нужна курьерской службе для электронного оформления растаможки списком." Отсюда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо с eBay это письмо автоматически и заранее рассылают при этом методе доставки, а до СПСР товар еще не дошел. Попробовал дозвониться, но там автоответчик - "все операторы заняты". Остается только ждать, время пока позволяет.
Всем спасибо за информацию. |
Так и есть,рано еще
А письмо придет на почту от СПСР |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |