Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Объясните мне, новичку, в чем смысл покупки часов на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286543)

bilykboris 09.08.2015 16:31

Объясните мне, новичку, в чем смысл покупки часов на форуме

Приветствую любителей часов и просто интересующихся! Давненько почитываю форум, черпаю информацию, но вот логику раздела "продажа часов" я пока не уловил. Цены тут, на форуме по сравнению с проверенными иностранными магазинами зашкаливают! Я так понимаю, все, кто читает данный форум, умеют пользоваться интернетом, следовательно процесс покупки часов за рубежом не должен составить труда. При этом экономятся реальные деньги! К примеру, часы Perrelet серии erotic здесь на форуме продаются за 4-5 тыс долларов. На одном известном сайте их можно приобрести за 2600 с доставкой! Даже при условии официальной растаможки, выходит намного дешевле. А ведь есть еще проверенные посредники на форуме... Это был один пример, в процессе покупок нескольких часов я натыкался на другие примеры, ситуация та же - немалая разница в цене 30-50%. Нисколько не наезжая на право продавцов устанавливать свою цену, у меня вопрос к покупателям: кто, а главное зачем готов переплачивать, покупая часы от российских продавцов?

realist78 09.08.2015 16:42

А мне кажется что на форуме цены как раз адекватные. Сколько раз сравнивал с разными магазинами (в том числе с иностранными) всегда на форуме цены интереснее. Плюс можно померить при встрече, что лично для меня не мало важно.

SOKOLOV1974 09.08.2015 17:16

В большинстве случаев цены на маркете форума адекватные.Есть проверенные продавцы с безупречной репутацией.Я несколько раз сталкивался -был предупрежден о каждой незначительной"коцке" при покупке б.у.часов(сам даже внимания на эти мелочи не обратил бы),пунктуальность при пересылке тоже порадовала!!)

TTM 09.08.2015 17:54

bilykboris
Безусловно интернетом умеют пользоваться все, но...
Хотите узнать шанс воровства часов при прохождении пункта "Прилет от туда -} Таможенное оформление", 8 из 10, для дорогих часов 9 из 10.
Поэтому более высокие цены на некоторые часы могу оправдать именно тем, что часы уже в России и они будут точно Ваши, если Вы захотите их купить на маркете.
По некоторым часам из-за рубежа Вам могут просто прислать старье, в то время как у продавца на маркете Вы можете узнать дату производства часов и всё о них.

п.с. рад видеть очередного земляка на форуме

Espinoza 09.08.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от bilykboris (Сообщение 3205596)
Давненько почитываю форум, черпаю информацию, но вот логику раздела "продажа часов" я пока не уловил.

Читайте еще. Я сам не с первого года отупился:D

Sabr 09.08.2015 20:16

А что за перелет эротик? Заинтригован
Пс. На форуме можно выцыганить дисконт, да и просто пообщаться с приятными людьми на русском языке

Murman-2 09.08.2015 20:45

У ТС на форуме три сообщения. Одно о продаже, одно о покупке и третье о смысле купли-продажи))) Никак логическая цепочка не выстраивается!

Bus 09.08.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3205903)
У ТС на форуме три сообщения. Одно о продаже, одно о покупке и третье о смысле купли-продажи))) Никак логическая цепочка не выстраивается!

Не знаю как в итоге выстроится логическая цепочка, но закончится она так понимаю Perrelet Erotic :rolleyes:

Elazar 09.08.2015 21:47

покупка часов на маркете, также как и продажа - это своего рода хобби)))
иногда даже совсем ничего не планируешь покупать, но маркет просматриваешь))) с мыслью, а вдруг появятся те самые, от которых не сможешь устоять!)

bilykboris 09.08.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3205903)

ИМХО, логика видна невооруженным взглядом ))

Все достаточно банально: незаметно заболел часами, не спеша продал старую коллекцию ценового уровня до 1000$. Перешел на ступень выше. Из последнего были куплены Raimond Weil Nabucco, к которым сейчас хочу купить более дорогую и стильную коробку, взамен комплектной. Отсюда и темы на форуме о продаже часов и покупке коробки. К слову, все предыдущие часы продал на ибей. На форуме в этом плане не повезло.. Сейчас нахожусь в процессе выбора новых часов Perrelet. Сравнивая цены (в очередной раз) и родился вопрос этого топика.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru