|
Bulova? мутант
Вложений: 6
Немного юмора воскресным вечером... :-)
Вот такие шедевры иногда рождает китайский часпром. :-) Так сказать, все косяки в одном месте. :-) Больше всего доставляют надпись на цифере и высокотехнологичное крепление механизма "нажвачку" (если присмотреться, видно, зелененькое такое). :-) Такие мелочи, как безель для GMT, при отсутствии GMT, кривая лупа на стекле и т.п. даже как-то на второй план отходят. :-) |
Вложений: 6
Надеюсь, вы все же понимаете, что это не китайская подделка, а просто котлетное творчество очумелых ручек? :o
В основе - действительно старая модель 80-х годов Bulova Ocean Master (до неприличия похожая на Rolex). Было несколько модификаций, у которых различались оформление крышек и браслетов - в зависимости от времени выпуска. |
Понятно, что это не серийное творчество. Другой вопрос, что Вы имели ввиду под "в основе"? Насколько я понимаю, от Bulova там только циферблат... :-) Ну еще может быть стрелки. :-)
P.S. Извиняюсь, сразу не увидел прикрепленные фото... Это как понимать, вот этот мех, что у меня на фото, без каких либо опознавательных знаков, родной?! |
Цитата:
Цитата:
|
Я, честно говоря, не ожидал, что Швейцарский SCOC мех может так выглядеть... Что это за механизм, кстати? Или он к Швейцарии отношения не имеет, а Булова просто так написала, из серии швейцарские законы нам не указ? :-)
|
Цитата:
Механизм в базе поищите - http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10 - там практически все старье заботливо собрано. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |