|
А носит ли кто часы Tiffany?
Вложений: 1
Как вы считаете уважаемые форумчане не слишком ли это женственный бренд tiffany? И вообще есть ли у кого в коллекции часы этого бренда? C учетом полного отсутвия интереса к их покупке у форумчан думаю оставить их для пятничного casual. Что думаете?
|
Это имхо стопроцентный фэшн,как Картье или Б*лгари.Только вот у Картье есть исторический танк...А у Тиффани,вы правы,я даже и не припомню часов для мужчин(разве для мужчинок:D),учитывая то,что форумчане в-основном мужчины-вот и нулевой интерес. Хотя я считал и считаю Картье танк лучшим костюмником, но....Картье ,а не Тиффани.То,что Тиффани замечательная ювелирная фирма-вне обсуждений-это факт.Мира
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы сам ношу часы фирмы Ingersoll, несмотря на то,как только ее на этом форуме грязью не поливали, однако,они мне нравятся. Так что не заморачивайтесь по мелочам и носите на здоровье. :cool: |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- С позволения автора, немного лирики Большинство живет по принципу: "а правда я вам так больше нравлюсь?" Одеваясь в первую очередь для толпы. Мне это не понятно в принципе. Дресс код не для меня, может потому, что никогда в жизни не работал на дядю и в коллективе. |
Носите и не спрашивайте чьего-либо мнения.
|
Вложений: 1
В подтверждение )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинально)) Я по роду деятельности работаю с премиум брендами и надо соответствовать как бы))) а то клиенты и партнеры не поймут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |